- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
ほんとに、キュンキュンする漫画です。今現役の高校生から大人まで、とっても見てほしい漫画です。男子さいこう!
高校生の恋愛マンガ故、はるか昔に高校卒業した自分が読むのもなぁ、、と思って敬遠してましたが、読んでみたらはまってしまいました。
現実にはあり得なすぎる設定ですが、マンガだからこそ。現実逃避にはもってこいです。エピソードごとに面白く、ドキドキしたり、笑えたり、、
高校生で1人暮らし、憧れてたなぁ。出会えて良かった作品です。by 匿名希望-
かわいい
色々邪魔が入るけど、ちゃんと仲良くてかわいいです。昔紙媒体で買って読んでたのですが、また読み返したくなりました。
高校生で他人と同居とか絶対にあり得ないけど、憧れます!!
しゅうせい君のツンデレ可愛すぎる!
わたるくんとの三角関係もドキドキ。by 匿名希望-
ドキドキ
ひさびさに無料分を読みました。やっぱり面白いわ~!!ドキドキあり、笑いありで、こんな青春にあこがれちゃうよね、もう中年の私も(笑)
by よしぺこ-
おもしろい!
時々、もう一回読みかえそうかなーって思う作品。ドキドキな展開もあるし、男の子たちもキレイだし、夢中で読めました!
映画化とのことで気になっていました。無料分を読んで、とてもおもしろいです。
絵も上手く、ストーリーも細かく書いてあり楽しいです。by 匿名希望-
キュンキュン
これぞ青春漫画といわんばかりの、漫画。絵もきれいで読みやすいです。ドラマになっただけあり面白い!しかし、二人がくっついてからは、なんだか読む気がうせて休止中。
by あきあきあき♪-
続きが気になりすぎて漫画を借りにいってしまいました、、、笑
ピュアな高校生のお話だいすきです!かわいい!by 匿名希望-
きゃー!
イケメンが隣に越してくるとか毎日ドキドキだよね。仲良くなれたら最高に楽しくなりそう。早く恋人にならないかなぁ。