- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
完結
前に一度読みましたが、再度読ませていただきました。シュウは完璧だと思いましたが、父の仕事を継ぐか悩んでる辺り違うシュウの姿がカワイイと思いました。
かわいいしかっこいい
あおいもしゅうせいも、ぎこちないようでとってもお似合い♡
お互い想いあってるのになかなかうまくいかなくて...焦らす感じも素敵♡
すきな漫画です!by 匿名希望-
あり得ないけど
どんどん引き込まれていく。あり得ないと思いつつ、こんなもどかしいのが、羨ましい。性格の悪いイケメンに振り回されている主人公が可愛そうだけど面白い。
2人離れず、ハッピーエンドで良かった!!
王道の「面白ぇ女」的な出会いで始まりますが、個性があって、素敵な作品だと思います。by 匿名希望-
キュンキュン
とにかくドキドキ、キュンキュンできるマンガです!!イケメン王子と普通の女の子の設定が、もしかしたら自分もこんなチャンスあるかなと勘違いしてしまいます笑
好き!
イケメンクールなヒーロー、平凡なヒロイン、よくある設定だけど、ドキドキハラハラしながら、最後まで楽しく読めました!
一気読みしました
面白くて一気読みしました❗
高校生の純な恋愛マンガって癒されます🎵
しかも完結してるから続きを気にせず全部読めるのがいいですby 匿名希望-
好きな作家
この作家さんの絵が好きで集めてますが、この作品だけ持ってなかったのでここで試し読みしてます。やっぱり面白いし、絵も良いです。
大好きな漫画のひとつで、何回も見ちゃいます❗見るたびにキュンキュンが停まりません‼️あんな、高校生活だったら幸せだらけ~愛されてるなぁって思っちゃう
よかった!!
漫画の時から結構好きで読みまくってました!!話は長いけど、最後のしゅうせいくんが泣いた所本当に感動。葵ちゃんに心開いた瞬間が最高でした。また読みたい!