無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
主人公のどこに惹かれる要素があるの?と思いながら読んでました。
最後までわからなかった。
もう少し掘り下げでほしいです。
都合の良い内容でした。by 匿名希望-
うーん。いまいち…
なんかどこかで見たことある感じだし、絵もおめめクリクリすぎて男女ともに好みでない。小中学生向き。by 匿名希望-
高校生同士の同居とか、壁に穴開けるとか…ありえないストーリーです。気持ちが入れ込めず、ドキドキも伝わらってこなかったです。周りの人に巻き込まれてドタバタがあって乗り越えながら好きになっていくのでしょうが、なんというか、心の深さが感じられず、物足りない感じです。
あと、女の子の顔が、みんな似てる…。by 匿名希望-
結局
ありきたりな設定だな〜とか、こんなの絶対ありえないとか言いながらも最後まで面白く読んでしまう漫画です。おすすめ。
絵は可愛い
絵は可愛いし、男の子もカッコいい!こんなメンズが居たらドキドキ半端ない!でも高校生で一人暮らし?しかも同棲しちゃう?いやいや無いっしょ〜。設定がなんか入り込めなかった。
by さかなの森-
私の好みの問題ですが、絵があんまり可愛くないかなぁ。好きな人はごめんなさい!ストーリーも結構無理があるけど、少女漫画だからね、それはいいとして、あんまり好きな感じではなかったです。
今のところ
まだ無理分の入りだけど、好評かなのが欲わかっていない段階。
そんな簡単に同居って…そもそも高校生が独り暮らしとか…by 匿名希望-
無料配信分だけ読みました。
あるあるなストーリー展開でしたが、ツンデレがすごくて、わりと楽しく読ませてもらいました。by 匿名希望-
まだ
映画を観て、原作と思って読んでますが、無料配信の最後までなかなか進まないなぁ
もう少し読み進めていけば、面白さが分かるかしら?by 匿名希望-
無料話だけのつもりが面白くてどんどん購入してしまいました!
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-