- 巻 完結
- 少女漫画週間24位
大好き!
とにかく、主人公はかわいくて、彼氏はかっこよくて、最高です!こんな設定、漫画だからこそだとは思いますが、こんな高校生活が送れたら、、もう楽しすぎてウハウハでたまらないんじゃないかと思います!とってもキュンキュンしながら読んでます!
面白い!
絵も綺麗で、コミカルな部分もありながらきゅんきゅんなストーリー。思わず読み続けてしまいます!こんな同居生活いいな
もー柊聖君のクールなのにいたずらっ子なのがたまらない(笑)家庭環境からヒレくれてた柊聖君だけど、純粋な葵ちゃんに心を開いてくれて本当に良かった!
今、一番好きです
葵ちゃんと柊君のやりとりが好きです。特に柊君の表情や動きや態度、どれも好きでドキドキしてしまいます。高校生って、独り暮らしが出来るんだ、と読み初めは設定に馴染めませんでしたが、ストーリーにひかれてひかれて。無料で読んでいる途中なので、これからもっと柊君のことが分かってくるんでしょうね。ハッピーエンド、楽しみです。
絵が綺麗
面白いストーリーですね‼️全部読みたいですね‼️物語に引き込まれて行きますね‼️これから楽しみです‼️
by みきのりへい-
読みやすい
少女マンガが読みたい!王道をください!という要望に見事応えてくれます。こんな学生時代だったらいいなーと思わせてくれる作品です。
実写観てたので、読むのをためらってたけど、断然漫画が面白かった。
葵ちゃんが漫画が可愛い。
凄いモテるから読んでて飽きなかった。
続編が読みたいです。by ちびキラ-
胸キュン
無料だったので読み始めたのですが、チャージされる12時が待ち遠しかった。
毎話、ドキドキキュンキュンしてました。
こんな恋してみたい!by ゆここ719-
絵が可愛くて、主人公の二人も可愛いくて、まだ読み始めた所ですが、次々と読みたくなって来ました。
とりあえずしばらく無料分を毎日楽しく読ませていただきます。by 匿名希望-
あり得ない❤
スゴいイケメン君と同居なんて羨ましい…でも、超鈍感❗ほんとか嘘かビミョーなところだけど
次はどんな展開になるのか、楽しみです❗by 匿名希望-