- 巻 完結

ちょっとダラダラダラダラと続けすぎだったような、、気もしてしまいますが、絵もとてもかわいくてしゅうせいの真顔なかんじがとてもじょうずに書かれてたのでわらいながらたのしくよむことができました!!by 匿名希望-
とにかく、ヒーローのしゅうせい君がかっこよくてしょーがないです。ストーリー自体は、ザ少女マンガと言った感じの内容で、至って普通ですが、イケメンヒーローを見たさに読み進めてしまいました。こんな人と同居できる女子高生って笑
L.DK
二人の関係がどうなるのか、とても楽しみです‼️
待ち切れませんby きなことあんこ-
無料配信分が多いので読み始めました。
設定が結構突拍子もないというか、いきなり同居生活やら、壁壊すやら(壁壊れるか?)、まあ漫画ですもんね。
絵は可愛くて好みなので、どうなっていくのか読み続けてみたいところではあります。先は長そうなのでボチボチ読みます。by 匿名希望-
同級生の恋の話にトキメキますね。
私も共学だったので、色々な事を思い出したりしながら
気持ちは高校時代へ戻った気分で
読んでしまいました。
いつの時代も憧れやモテモテの男の子っていますよね!
戻れるものなら戻りたいなぁ!by 匿名希望-
元気系ヒロイン
ヒロインが柊聖にからかわれてて、ヒロインの気持ちになって柊聖にムキーって自分もなってしまう。ヒロインが元気系で感情移入はしやすいのかなと思います。柊聖のお兄さんが出てくる展開はちょっとなんか違う方向に行ってて、この兄ちょっとヤバイなと思う。
by 紫ご飯-
映画
映画になっていたのと33話無料になっていたのとで読んでみました。
女の子の言動は理解できませんが柊聖くんはかっこいい(^^) また映画も見ようかなと言う気になりました。by さちさちねこねこ-
高校生で他人の異性が同居ってあり得ない!私だったらどうなるだろうっていつも漫画読んで考えるけど、すべてに関してイケメンが出てるからきっと私も落ちるんだろうなぁ・・・(--;)今回もやっぱりな感じだね!ふふっ!
by スプリングバレー-
親友をこっぴどくフッタ学園の王子。
その王子に文句を言った主人公。
そして何故か王子と主人公の距離が近づいていき。
よくある学園恋愛もの。
その間に親友とのイザコザや家族との繋がり、お互いの些細なすれ違いなども描かれてそう。
無料と見て読んで見たけど普通かな。by 匿名希望-
あー
学生のときにこんなドラマチックな出会いがあったら素敵だったのになと思いました!少女漫画ならでは!はじめはあんなやつ…からの気になるは王道ですがやっぱりドキドキしてしまいますね。続きが気になるところです!