無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/08/27 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
毎日無料でコツコツ読んでます。
読みはじめた頃、それは普通しないでしょと思うことも多くて。
でも面白くて読み続けてます。
柊聖くんといたら心臓もたないです。by 匿名希望-
キュンキュン
キャラクター2人の関係性が絶妙!!
絵もステキだし、ストーリーも毎回ワクワクさせられる感じで次の作品が楽しみです!by 匿名希望-
羨ましい
高校生で、かっこいいと人気の人と同居。
羨ましすぎる。
なかなか付き合うまでいかず、ヤキモキするところもありますが。
でも、なんだか過去にいろいろあったみたいな感じで。
続きが気になります。
話数が多いですが完結してるので、ゆっくり読んでいきたいな。by 匿名希望-
まだ無料分ですが、絵も可愛いし読みやすいです。隣に越してくる…憧れの展開ですね、分かります(笑)今後の展開が楽しみです。
甘酸っぱい
高校生が一人暮らし→同居(同棲?)という設定がなかなか現実的ではないかな?と思いながらもついつい読み進めてしまいました。
外野に惑わされちゃったり、素直に気持ちを伝えられない感じが甘酸っぱくていいです!by 匿名希望-
キュンキュンするっ
無料分を読んだけど、キュンキュンしてヤバイ!!
続きが気になる〰️
若いっていいなぁ~笑by 匿名希望-
無料試し読みをしたら、はまってしまいました。絵がとても綺麗で、読みやすいです。更新日が待ち遠しくとても楽しみにしています。
同居ラブ
ひょんなことから同居!ありがちなパターンですが、ちょっといじめたり、かわいいところをみせたりと、すごくいいです。
シュウセイがとにかくカッコ良くてキュンキュンしっぱなしでした!!
最後がなぁ…思ってた感じと違くて、ちょっとガックシって感じでしたが、まぁこちらで自由に想像します!出来れば続きが見たいです!!by 匿名希望-
面白いです
一人暮らしという設定もビックリしますが、まぁマンガだと思えばお話は面白いです、たまに驚くような行動をとりますが若いってこうだよなぁとも思います。