無料イッキ読み:19話まで 毎日無料:2025/04/28 11:59 まで
- 259話まで配信中(20~65pt / 話)
可愛い恋愛良いですね〜、色々な困難があって2人で乗り超えての絆、幸せになって欲しいです。早く続きが読みたいです。
by ゴールデンアカ-
現実離れした設定ながら
現実離れした設定なので、読みにくいかとも思いつつ読みはじめました。心情の描かれ方につい読み進めてしまいました。どうなるのか続きが気になってます!
by るりるら666-
なになに?!
高校生でひとり暮らしだと?連れ込み自由やんか!あっこれはマンガの世界か…母的な目線で心配してしまったよ
by リマさん-
面白くてハマりました
何周かしました
くせになりますねっ
ラブラブな所を見るのが好きなので、もっとラブラブしてほしかったです!by ナォ⭐️-
続きが気になって。
続きが気になって、結局TSUTAYAで、レンタルしたけど、また読みたい!ここで買えばいつでも読める!悩ましい!全話無料にしてくれぃ!
by ★☆あーちゃん☆★-
どんどんハマる
無料で読めるとわかっても
チャージまで待たずに課金した人は私です。笑
普通にキュンとしてしまうことを平気でしてしまうのが恐ろしい高校生です。by こーらぶ-
キュンキュン
おもしろい。
はじめはなんかちょっと良い男がからかい半分にひどいなぁと思っていたけど読んでいくうちにそれとは違う何かが。
次が楽しみです。by くろすけまる-
初めて読みました。急に同居が始まるよくあるストーリーかと思ったら面白くて可愛くてせつなくて…どの世代の方も楽しる作品だと思います!
by はにんぼ-
なるほど〜
そういうことだったんだ〜
聞いたこと、ありました。
おもしろいって。。
こう言うことだったんだ〜
なんか〜憎めない学園もの.
けど、あれですか?
今の学校って、本当にこんな感じで徒党組んじゃうのかしら…by Danity19-
青春時代に
昔読んでいたものに、またはまってしまいました。映画かりてこようかなー
早く結ばれるところまでよみすすめたいです。。by みやなき-