みんなのレビューと感想「トモダチごっこ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料分だけだとこれからの展開がわかんないなー…気になるからポイント貯まったら見ててみようと思います!!
レビューの評価がよかったので無料分ですが読んでみました。始めに絵が可愛いくて読みたいってなりました。絵って大事だなと改めて読む時思います。タイトルみる限りいじめにあうのかな。。。続きはまだ読めてないので購入考えてます。
ももち先生の作品は大好きです。
でも、この作品はまだ読んだことがなかったので、これから読むのが楽しみです。
タイムスリップするっていうファンタジーな部分もあるけどそこがまた重要そうですね。
読むのが楽しみです。by 匿名希望- 0
考えさせられます
絵は可愛いですが裏腹に内容はなんとも重い話です。この作者の方の問題提起シリーズは色々考えさせられます。読み終わったらなんとも後味は悪い感じはします。
by ぼすひ- 0
先生
先生の書くまんがは昔からよくみてました。絵もきれいになってて、内容も相変わらず濃く最後までみたいなと思わされる作品です。
私立のお嬢様学校ー!って感じの漫画でした。ライフに通ずるものもあってしっかり読めて、懐かしかったです。
昔も今もいつでもついてくる問題
最近わ女子だけならず男子もこんな
問題に悩まされてる子達がいるんだろうな、by 匿名希望- 0
怖い…
こんなイジメって現実に存在するのかな…。そういう環境に縁のないところで今まで生活していたから、本当にこんなイジメがあるなら、ものすごく怖いと思いました。最後の方は、イジメというより犯罪。続きが気になって一気読みしました。
by K-08- 0
いまどき
実際こんなこと起こって私がこんなだったら同じことしたかな?でも多分無理。自分がなにげに好きだから(笑)
でもそこまで大変な思いはしたことないからかな?ともだち?かんがえさせられかな…by 匿名希望- 0
考えさせられました。
すごくリアルに女子のマウンティングが描かれているなあと思いました!
実際中学生の頃がこんなかんじでした!by 匿名希望- 0