みんなのレビューと感想「もっとみだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 39話まで配信中(30~60pt / 話)
無料配信分だけ読みました。
社長はイケメンで女の子も可愛いけど、彼女に対する扱いはどうかと思いました。
続きは気になりますが、読もうか悩んでいます。by 匿名希望- 0
桐生さんに対して、愛花の何も考えてないような態度や言動か好きになれないです。絵もさほど可愛くないから、せめてもう少し主人公を賢い設定にして欲しかったです
by にゅかたん- 0
主人公が頭悪すぎてイライラします。仕事とプライベートの区別ついてなさすぎ。
社長も勝手すぎ。
あと感じてる時の言葉のチョイスにさらにイラッとします。そういう時だけ詩人みたいで。
無料分しか読んでませんが。by 匿名希望- 0
この関係は
無料分読みました。この関係は、都合のいい関係だとしか思えない。主人公にもいまいち共感できないし。続話購入はないかな
絵はキレイで好きです。
特に桐生さんがきれいすぎる~
無料分読みましたが愛花ちゃんが私と合わず残念でした。そんなに可愛いのに自信なさすぎかな。by 匿名希望- 0
無料分だけでお腹いっぱいになりました。絵が古く感じたのと、女のコ目線しか感じずポイント使うまでにならなかったです。
なんだかんだ言っても、二人ともお互いを、思いあっていて、彼も普段は冷たい感じだけど、やっぱり彼女のことを考えていますよね
私は
わたしはスリル満点で
大好きなストーリーです^ - ^
女なら誰だって
かっこいい男に捕まりたい!
ぜひ見てくださいby 匿名希望- 0
イラストが古いし、なーんか下品な主人公。
かわいい訳でもないし、頭が悪い。
下品な子、としか言えないし、桐生のカッコ良さがわかりません。by エルムーブ- 0
凄くテンションあがりましたぁ(。>д<)!!ドエスな感じがキライじゃないです。大事にされてる感じが伝わってキュンキュンしてしまいましたぁ。