みんなのレビューと感想「もっとみだらなご主人様」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

扱いはひどいように見えるけど、主人公のことを愛してるんだろうな、と思います。もっと優しい方が私は好きです。

叶のりこさんの作品が好きなので無料配信分だけ読みました 続きが気になったので購入するかどうか悩んでいます

絵はそんな好きではないんですが、ストーリーや、2人のやりとりがたまりません。突き放されたり、たんまりかわいがられたり、キュンキュンしちゃいますね。

甘い

桐生さんの秘密を知ることで、益々彼の為にと思う女心が健気だなぁと思う。強引な彼に振り回されている気もします。

主役の男性がかっこいい

女の子はあんまり好きな顔ではないですが、男性はとってもかっこいいです。
    クールでえっちなところもステキです。
    内容は主人公が浮かれて男性を怒らせてしまい、ケンカ→主人公男性の思いを知り反省→仲直りしてエッチみたいな展開が多いです。

俺様好きにはおすすめします

ちょっと絵が好みの分かれるところかなと思いますが私は楽しく読めました。
    社長も素敵でヒロインが羨ましいです。
    でも屋形船のシーンは現実では考えられないな~‼
    8話も無料で読んでしまったら途中でやめられません、結果を知りたくなりますよ。

オレ様の桐生さんいいですね✨
    そっけない態度を取っても、いつも愛花の事を考えてくれて。
    本気で大切に思っているのでしょうね。
    愛花の無垢な気持ちも新鮮です。

面白いです。
    まー、こんなことないだろ!と思いながらもドSな桐生さんがやっぱかっこいいし、色気もエッチシーンも濃厚で良いです。

俺様な彼

なんでもお見通しな彼…たから彼女は振り回されっぱなし…だけど最後にはちゃんと愛されているという証がもらえていてキュンキュンしました

もう相手を間違えないように私を2度と離さないで……………………………………………(*ฅ́˘ฅ̀*)♡