みんなのレビューと感想「ちはやふる」(ネタバレ非表示)

面白い!
競技カルタの世界、知りませんでした。団体競技もあるのですね。面白いです。また、ヒロインや、仲間の成長が良かったです。
by うたすみ-
今会っている 〜めぐり〜
今ドラマであっている 千早振る 巡り 皆さんは見ていますか これはこの漫画と違って かるたをしていない女の子がヒロインです
by みみ💠-
カルタがアツい!
映画を観て面白かったので、コミックを読みました。最近ドラマで新しい話が始まったのをきっかけにまた最初から読んでみたくなりました。
競技カルタがこんなに熱いものとは知りませんでした。
千早達の成長や友情、三角関係⁉︎も気になります。
ただ話数が多いので、最後まで課金して読むかどうか悩みどころです。by リトルスター☆-
ようやく
タイトルも映画ももちろん知っていたのですが、キラキラした青春映画のイメージだけで…今更初めて読み始めたところです。こんな子供時代からの情熱の物語だとは?!
千早の直情的?なキャラが子供時代は自然に受け入れられるけど、大きくなってきたらどうなのか…成長を追ってみたいです。
住んでいる街も映画のロケ地なので、もっと早く読んでればよかったです。これから巡礼してみよっかなーby Smama-
ちはやふるはドラマ、映画
全部観てます!!
マンガもついつい読んじゃいますね!!
イラストも好きでしマンガならではの
味があり良きです!!by ゆれきお-
面白い!
百人一首がテーマの物語でとても面白いです。絵も綺麗ですし話もテンポが良くて好き。続きを早く読みたい
by トトリーニ-
有名な作品なので気になっていました。百人一首がわからなくても、おもしろく読み進められました。先生がすごいのかな。長い作品だけど、構成もしっかりしていてとても読み応えのあるストーリーです。
by sakupon-
まつげくん!
メガネ派もまつ毛派もどっちもいたなあ。どっちも好きだったので、どっちになっても切ないなあと思ってました。
by mimi11111-
気になる!
有名な作品なので名前は知っていたけれど、読んだ事はありませんでした。読み始めてみたら止まらない笑
続きが気になりすぎるので、課金して読んでみようかと悩んでいます。by オータス-
知らない世界
子供達が小学生の頃百人一首をやっていて 私は 始めてルールを知りました
小さな音の変化で 札を見つけ出す その繊細な競技を 上手く表現されていると思います
そこに発生する心の動き 競技に向かう心理状態など とても細かく描いていると思いますby いけさ-