みんなのレビューと感想「リターン」(ネタバレ非表示)
懐かしくて思わず読んでしまいました。いきなり主人公が事故死してしまう冒頭部分に当時びっくりした覚えがあります。カイバージョンのマリカ✕たつきがお似合いでしたが、中身は男の親友だし…。本物のマリカに戻ってほしいけど、カイが消えてしまうし…。どんな結末でも切ないですね。
by emiiina-
昔に読んで全巻買った作品!
また読めるなんて素敵すぎる!!
内容的には乗り移り?的なw
読みやすいのでオススメです!by 孤児の助-
懐かしい
昔に読んだことがあり、好きなマンガだったので、懐かしくて久しぶりに読んでみたけど、おもしろかったです。
ただ、懐かしいという思いで、無料ぶんだけ読みました。絵のたっちは独特ですが、サクサク読めて分かりやすいはなしです。
大好き
こどもの頃に大好きだった作者さんです。
約30年ぶりくらいに読みましたが、
やっぱり最高!!
絵もお話も素晴らしい。
大好きです!by 匿名希望-
絵が上手いわけじゃないんだけど、イケメンはちゃんとイケメンに、美女はちゃんとそう見えるから不思議。
話もおもしろいです。余裕がある月に課金したい。by 匿名希望-
懐かしい!
子供の頃、全巻集めた大好きな漫画でした!これがまた読めるなんて感動です!
絵のタッチは独特で綺麗〜っという訳ではないですが、そこがまた魅力的で惹きこまれていきます。内容も登場人物それぞれの心情がしっかりと伝わってくるし、難しい内容なのに巧みに絡み合っていくのが本当に面白いです!また読めてよかった!by 匿名希望-
無料配信分で20話まで読みました。昔読んだのを懐かしく思い出しました。昔も絵は独特だけど、カッコイイ系の絵の部類だとはおもっていましたが、今となるとだいぶ読みづらさはありますね。でもストーリーが新鮮で、心理描写も丁寧で引き込まれるし、やっぱりとても面白いです。ラストどうなるのだったかなぁ、、、覚えているようないないような。続きがきになるけど、悩みます。
絵が古くて入り込めるか不安だったが、ストーリーの面白さに引き込まれた。甲斐はこの先どうなってしまうのか、友情は恋になるのか、続きをよみたい
ハマりました
2人がどうなるのか、最後甲斐がどうなるのか…これは最後まで読まないとって感じです!
そして、登場人物が皆んな良いキャラしてます!特にたつきがカッコよすぎて読みながら胸キュン!2人のやりとりにキュン!
こんなに夢中に読むのは久しぶりかも、ぜひ読んで欲しい作品です。by はみみぃ-