【ネタバレあり】Oh!myダーリンのレビューと感想(5ページ目)
懐かしい!大好きで全巻持っていました!
第三部のひかるの妊娠•退学の話は涙なしには見られません。
トレゾアという香水も、当時子供だった私の憧れでした!by 匿名希望- 0
めっちゃ好きな漫画です!!
歳の差の恋愛でめっちゃ綺麗に描かれてて、素敵な話で、大好きです!!エンディングも良き。by 匿名希望- 0
マンガも持ってた
本も持ってるけど、一度読み出したら面白くて最後まで購入して読みました。
なつかしかったし、やっぱり何度見ても面白いし、シンちゃんがカッコいい。
憧れのカップルです。by nana328- 1
懐かしいのを見つけてしまった!
結婚できる年になって、先生と結婚
同級生の男の子との三角関係とか
妊娠とか
最後は、ハッピーエンドになったけど
昔読んだときは、ハラハラドキドキだったなぁ
シンちゃんが、かっこいいby 匿名希望- 0
一気読み
絵が上手でとっても面白いですが、主人公のわがままっぷりに少しイライラしました。
純愛にキュンキュンします。by 匿名希望- 0
この頃の上田先生の絵が一番好きでした。
そして、オーマイダーリンは本当に傑作です。ご近所のお兄さんとの結婚…そのお兄さんは自分の学校の先生…と、ドキドキの設定で始まるのですが、今あまりないタイプのリアルな話というか…そこからの2人の物語は決してドキドキの楽しいことばかりではなく、試練、試練の連続で、その度に絆を深めてはいくのですが、当時、中高生だった私には、けっこうショックな描写もあり、胸が痛んだり、切なく泣きながら読んでいました。
大人になった今読んでも、やっぱりいい作品だなぁと思います。by 匿名希望- 2
結構
結構、感動的で好きです(o^^o)先生と生徒の物語ですが幼なじみでもあるみたいで子供のころから結婚の約束をしててそれを叶えるくらい2人の気持ちは強く感動しました。全校生徒に知られマスコミにも騒がられ別れるシーンでは泣けました。
オススメです。
面白いです。20年近く前に読んでました。学生の時でしたので、学園ものの恋愛をよく見てました。当時、経験は無かったですが流産のくだりは、本当に泣けました。懐かしさもあるので、ぜひまた読んでみたいと思います。
懐かしい
20年以上前に泣きながら全巻イッキ読みしました。
純愛 ですね。
最後のスナップはちょっとご都合主義 てかえー 何だかなあと思ってしまう所もありますが
愛があれば何でも乗り越えていける
と 信じたくなる作品です。by *でこ- 0
無料配信分を読ませていただきました。この作者さんが好きで、学生のころ、この作品をきっかけに色々読みました。先生と生徒の恋の物語ですが、きゅんとするし、大好きです。他の作品も色々読んでみたいです。