みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

懐かしい!
昔大好きな漫画でした。大人になって改めて読んでみたら…うーんひかるが幼すぎる。わがまますぎてちょっとイライラ。しんちゃんの事情を汲み取らないで愛を求めてはすぐすねる。所々でしんちゃんの深い愛を感じられてジーンとくるけど、基本ひかるにイラつきます。ラストはハッピーエンドで良かったけど。
懐かしくて
無料連載話だけ読みました。よくある設定もベタな作品で読みやすいです。絵が少し期待はずれでしたが、それなりに楽しめたです。
高校生くらいの時に読んでたなぁ。主人公が幼く感じたけど、物語りとともに成長した感じかなぁ。懐かしいです。
by chiroru☆-
しんちゃんにキュンキュン!
中学生くらいの頃に読んでいた作品です。
当時の私には、高校生で幼なじみのイケメン教師と秘密の結婚と、ものすごくドキドキしていた記憶があります。
今読みかえしてみると、さすがに感情移入は難しいですが、あの頃のドキドキを思い出します。
とにかく、しんちゃん(夫)が、カッコ良すぎる!キュンキュンします!by 匿名希望-
歳をとったのか
学生時代はとにかくキャーキャー言いながら読んでいましたが、大人になって読み返すと主人公のガキな行動に疲れました。
歳を取ってしまったなぁby 匿名希望-
めっちゃ好きな漫画です!!
歳の差の恋愛でめっちゃ綺麗に描かれてて、素敵な話で、大好きです!!エンディングも良き。by 匿名希望-
昔面白くて読んだ記憶があり、また読んでみました。
今読むとあのタッチやストーリーも随分古めかしく感じました。by 匿名希望-
高校生の恋愛
女子高生が恋愛になやむストーリーがメインですが、その悩みがとっても微笑ましくてかわいいです。純粋な主人公のキャラ設定がいいとおもいます。
by Pulin-
絵がすてき
しんちゃんがかっこいいのでメロメロ!ストーリーは時に衝撃的ですが、全体的には楽しく読めます。勉強になる!
上手くなってく
この先生の作品を学生の頃から読んでます。
どんどん絵が上手くなっていく…。
絵も可愛いし話も面白い!!by 匿名希望-