この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.3 評価:4.3 307件
評価5 51% 158
評価4 30% 92
評価3 16% 48
評価2 2% 6
評価1 1% 3
251 - 260件目/全307件

大好きで漫画本持ってました❗️男の人の絵が凄くカッコよくて好きです❗️しんちゃんが超かっこいいです❗️

とにかく絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイです。
    あもりの美しさに、何度も真似して描きました。
    写真集?原画集?みたいなのも買ったなぁ。
    ストーリーは典型的な歳の差カップルの王道もの。
    今読むと、ヒロインが幼すぎる行動にドン引きしちゃうな。

小学生のときに友達が貸してくれて初めて読んだザ少女漫画の金字塔。胸キュンストーリーに隠し子騒動、奈落の底、ドラマティックな展開にめちゃくちゃハマリましたー!

by 匿名希望

コミック買ってた!

当時、この作品が、あまりに話題でコミックも、結局全部揃えて読みました!今では、禁断の恋とか、定番だけど、私の中では、元祖な作品で、今は、コミックは、手元にないので、また読んでみたいです!

ネタバレ レビューを表示する

単行本で持っています。先生との恋愛話しですがドロドラしてる所もありハラハラします。ラストは、ハラハラした分、納得のいく内容になってます。

ネタバレ レビューを表示する

昔、リアルタイムで読んでいて懐かしくなって読んでみました。シンちゃんがやっぱり大人でカッコいいです。

上田美和さんの作品

ネタバレ レビューを表示する

ピーチガールが目立ってますが このOh!myダーリンも読んで損はないと思います。夫婦でありながら教師と生徒の関係です。山あり谷ありですが、主人公が妊娠して 彼の元へ向かうあたりから 胸が張り裂けそうな感じだったのを覚えています。最後はハッピーエンドですが、悲劇があるのは間違いないので、悲痛な話が苦手な方は向かないかもしれません。久しぶりにまた読んでみようと思います。

by 匿名希望

かなり昔の作品だけど今よんでもやっぱりおもしろいです!上田先生の作品なので間違いはないと思います!絵のタッチも懐かしいです。

懐かしい

幼なじみとは違うけど、例えるなら幼なじみ?で年の差カップルの話。当時読んだ時は衝撃的でした。でもライバル(特に女)たちの性格とやり方がえげつないのと、ひかるがワガママすぎるのでしんちゃん見てて可哀想で。しんちゃんはひかるの何がいいの?

by 匿名希望

めちゃめちゃ懐かしい!!

当時漫画読んで泣いたのこの作品が初めてかも!!

たくさんいろんな壁があって乗り越えるけれど、二人には幸せになってほしい!
    いつ読んでも泣ける!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー