みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
小学生の頃に読んでいた漫画です。上田美和先生の絵が可愛くて大好きで、中でもこのお話が大好きでした。
今、読み返してもやっぱり面白くて、ドキドキします。by 匿名希望- 0
最高
上田作品の中で、これが一番です。胸がギュウーー!ってなります。切なくてドキドキして、山あり谷ありでずっと不安定ですが、これぞ少女漫画!
by あんべえ- 0
懐かしい!懐かしい!大好き!大好き!中学生のとき大好きで部屋に飾ってましたw絵も内容もかわいすぎて何回も読んでます。
by みんくりん- 0
青春時代に読んでいて…ふと懐かしくて読み進めてしまいました。
昔から絵のタッチがとっても好きでした。by 匿名希望- 0
小学生の頃のかな?これを読みながら、大人になったらこんな恋愛するのかなーと漠然と思い描いてた!違ったけど!
大好きで漫画本持ってました❗️男の人の絵が凄くカッコよくて好きです❗️しんちゃんが超かっこいいです❗️
小学生のときに友達が貸してくれて初めて読んだザ少女漫画の金字塔。胸キュンストーリーに隠し子騒動、奈落の底、ドラマティックな展開にめちゃくちゃハマリましたー!
コミック買ってた!
当時、この作品が、あまりに話題でコミックも、結局全部揃えて読みました!今では、禁断の恋とか、定番だけど、私の中では、元祖な作品で、今は、コミックは、手元にないので、また読んでみたいです!
かなり昔の作品だけど今よんでもやっぱりおもしろいです!上田先生の作品なので間違いはないと思います!絵のタッチも懐かしいです。
懐かしい
幼なじみとは違うけど、例えるなら幼なじみ?で年の差カップルの話。当時読んだ時は衝撃的でした。でもライバル(特に女)たちの性格とやり方がえげつないのと、ひかるがワガママすぎるのでしんちゃん見てて可哀想で。しんちゃんはひかるの何がいいの?