みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
高校生の時、先生に恋していた私のバイブルでした。
今時にありそうなHな感じじゃなくて、純粋に人を好きになってドキドキする気持ちが伝わる話です。
この話から、上田先生の大ファンになりました。
あー、高校生の時みたいな恋がしたい!by 匿名希望- 0
中学か高校の頃に読んでたのですごく懐かしい!高校生のひかると先生のシンちゃん。いろんな出来事を乗り越えて、だんだん大人になるひかるちゃん。シンちゃんの包容力に大人だなぁって憧れたのを思い出します。
高校生くらいの時に読んでたなぁ。主人公が幼く感じたけど、物語りとともに成長した感じかなぁ。懐かしいです。
by chiroru☆- 0
すごく好きで、昔コミックを持ってました。しんちゃんとひかるちゃんの恋愛が切なくて…色々あったけど、最後は結ばれて良かった!
懐かしい
昔、すごい好きで何回も読んでました。わがままな主人公が、しんちゃんのために頑張る姿に感動します。また読んでみようと思います。
ドキドキする
高校生の頃に、ダメだとわかっているのに授業中に続きが気になりコソコソ読んだ記憶が…懐かしすぎるぅ。ひかるの先生が大好きすぎる気持ちに涙しまくり!
上田美和さんの漫画は全て好き!絵が好き!何度も何度も読んでしまう。
キュンキュンが止まらないドラマ化してほしいな。by 匿名希望- 0
しんちゃんにキュンキュン!
中学生くらいの頃に読んでいた作品です。
当時の私には、高校生で幼なじみのイケメン教師と秘密の結婚と、ものすごくドキドキしていた記憶があります。
今読みかえしてみると、さすがに感情移入は難しいですが、あの頃のドキドキを思い出します。
とにかく、しんちゃん(夫)が、カッコ良すぎる!キュンキュンします!by 匿名希望- 0
ひかるとシンちゃんのお話が大好きでした。
この作品の最初と比べると、後半はかなり絵も上達しています。
以前、原画を見る機会があったのですが、カラーもとてもキレイなので、カラーで見れないのがもったいないくらい。
スクロール読みできないのも残念です。by 匿名希望- 0
昔、フレンドを買って読んでました。懐かしかったです。生徒と先生が結婚するなんて現実的には無理な話だけど、おもしろかったです。