みんなのレビューと感想「Oh! myダーリン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
2025/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 17話を無料配信!
名作です
むかーし高校生のころ、心ズキズキしながら大ハマりした漫画です。
とにかく優しいしんちゃんに憧れたなぁ❤️by 匿名希望-
絵が大好きです!
お話はちょっとドロドロしてるところがあってハラハラするけど、2人の愛の深さが感じられます。
登場人物が魅力的に描かれていて、楽しかったです。by 匿名希望-
なつかしい!!!中学生の頃かな?友達が持っていたので読んでました。
絵がかわいいし、なんか引き込まれる内容で何度も読み返してました。後半の方は内容が重くて辛かったけど…
なつかしいので、ポイント貯めて読んでみよ〜by 匿名希望-
めちゃめちゃ大好きで当時とてもハマって読んでました。個人的にはピーチガールよりも好きです。展開はもどかしいですが、しんちゃんの愛情が深いです。
懐かしい~と思い、また読んでしまいました!最初はただの生徒と先生の新婚話だと思ったのですが、いろんな試練があってたくさん泣いたなぁ…しんちゃんの広い心をもつ男性がいたらいいのに、と思ってました(笑)
懐かしいです!
高校生の頃に読んでいました。
生徒と教師なんてベタな設定ですが、毎回ドキドキハラハラキュンキュンしながら読んでいました!
すごく純愛でこんなにも誰かを愛し、愛されるのはステキです。by 匿名希望-
高校生の時、先生に恋していた私のバイブルでした。
今時にありそうなHな感じじゃなくて、純粋に人を好きになってドキドキする気持ちが伝わる話です。
この話から、上田先生の大ファンになりました。
あー、高校生の時みたいな恋がしたい!by 匿名希望-
中学か高校の頃に読んでたのですごく懐かしい!高校生のひかると先生のシンちゃん。いろんな出来事を乗り越えて、だんだん大人になるひかるちゃん。シンちゃんの包容力に大人だなぁって憧れたのを思い出します。
高校生くらいの時に読んでたなぁ。主人公が幼く感じたけど、物語りとともに成長した感じかなぁ。懐かしいです。
by chiroru☆-
すごく好きで、昔コミックを持ってました。しんちゃんとひかるちゃんの恋愛が切なくて…色々あったけど、最後は結ばれて良かった!