みんなのレビューと感想「Oh!myダーリン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
好きです
学生の頃、読んでいました。
懐かしいなーと思って、読み始めました。
学生の頃のことを思い出しながら読みました。by 匿名希望- 0
大好き
話が面白くて昔から大好きな漫画です。何回もよんでしまったのを覚えています。また久しぶりに読めてすごくうれしいです!
当時大好きな漫画で何度も繰り返し読みました!とにかくシンちゃんに憧れたなー。作者さんの作品はこれが一番好きです。
先生と生徒の禁断の恋愛ドラマ。
なんとなくありがちと思いましたが、色んな難事件に立ち向かう主人公の姿が素敵でした。by やまたらこ- 0
しんちゃんの様な包容力と判断力があって頭が良く、深い愛の持ち主に憧れました!ひかるがだんだんと大人の女性になっていく過程で辛いことも悲しい事もありますが、しんちゃんの包み込む愛とひかるの純真な愛で乗り越えていく。“思いっきり誰かを愛したくなる”作品です。
懐かしい〜!
高校生の頃読んで、先生との恋愛に憧れました!
また読んで、あの頃の気持ちが蘇ってます。
今読んでも面白い♡by 匿名希望- 0
懐かしい
少女漫画の王道!キュンキュンするし、展開にハラハラするし。イラストも可愛い!ただ、スルロール式ではないので、それに慣れず見にくく感じてしまう。
懐かしい!の一言に限ります。小学生の頃に読んで先生と結婚にめっちゃ憧れました。しんちゃんがイケメンすぎて…(*^^*)上田先生の描く女の子はみんな可愛いです。
by おんりー- 0
懐かしいですね〜生徒と先生が結婚する恋愛物語です。
でもピーチガールを描いてる方とは知りませんでした。やはり断然最近のタッチで描かれている方が好みです。by 匿名希望- 0
中学生の頃に何回も読んでた本で懐かしくなり実家で探してまた読み直しました。やっぱり今読んでもしんちゃんが大人でカッコいいです。