みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
ショッピング、友情、恋愛…共感持てる話で好きです。出てくる女性達のキャラクターも皆良い。絵も綺麗で見応えがあります。
気になったので、1話目だけ試しに読んでみましたが、なんか読みづらいし、絵もイマイチな感じで途中で読むのやめちゃった。
学生時代の4人の女の子たちの恋愛ストーリー。不器用だけどそれぞれが幸せに向かっているところ、思わず応援したくなります。
by パスティーヌ- 0
それぞれの恋愛模様もキュンキュンしたりするところもあり、年齢設定も自分と近くてついつい一気に読んでしまいました!
女子四人のそれぞれの心理描写がリアルでハマってしまいました!by 匿名希望- 0
同感
私も買い物大好き!
こいってよくわからないけど、買い物するときの感覚と買った後の幸福感とは似てないと思う〜
けど、幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
共感!
欲しいものやめられない!ダメな男が大好き!などなど…絶対いるよね、こんな人!っていうのがてんこ盛り!
理想と現実
いつか好きな人ができて、幸せな結婚してお母さんになって…。って昔に思ってたけど、仕事始めると、ブランド物とか服とかに夢中になって恋とかから縁遠くなって焦ってしまうのは、分かる気がする。
無料分読みました!評価も高く期待していましたが、自分にはあまりピンと来ない内容でした…。残念!また違う機会に読み直してみようかなと思います!
女にとってショッピングはやめられません!男よりもショッピング!?そわな中始まる出会い。これからどてなるか気になります!
どんどん
クローバーから見てたので、どんどん絵が綺麗になってる
お買い物でトキメク、ストレス発散
すごく親しみ感じます