みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
ブランドものや流行りものにはあまり興味がない私ですが、こんなにもキラキラ、ワクワクしてる主人公をみると素敵な気持ちになります
、、、
この表紙の絵の感じとっても好みで好きです!!お花がたくさんある感じもいいです!!ぜひ機会があれば読みたいです!!
買い物依存のふうと女友達とのやりとりとかリアルで楽しい。
色々あるけど楽しく生きてるのは見習いたい。by 匿名希望- 0
稚野さんのクローバーは好きでコミックスを持っていたけど、この作品はあまり好きになれないのよね。
ブランド好きのおバカな子ってって感じ?
ブランド品買うのは良いよ?でも、支払い能力以上の買い物しちゃダメでしょ?
まぁ、こういう子、いるよね。タレントにもいたよね?たしか
こういう子がカード破産とかするんだよね。
漫画は漫画だから何とかなっていくけど、実際には何とかならない子の方が多い。by 匿名希望- 2
それぞれの女の子の生き方、感じ方がとても良く描かれていて、面白い作品です。自分と重ね合わせるとこで、どんどん読み進めていた感じです。オススメですよ!
設定が面白い。
買い物が好き過ぎて、他の事に注意がむかないのも、ちょっと共感出来る。
女三人で同居…憧れる!by 匿名希望- 0
主人公がおバカすぎて…
ちょっと読み疲れる!
好意を持ってくれてそうなサインも、あっさり見逃してるし…by 匿名希望- 0
独身だと無駄遣いというか、自分の好きなものを買いたい気持ちもわかりますが…金銭感覚かちょっとついていけないです(汗)
女子パワー全快
恋よりショッピング
男よりバッグ。靴。アクセサリー。
夜景にブランド品、キラキラしたもの好きなパワフルな女の子のラブストーリー。
まさに女の子の夢だなーと思います。
かわいいし面白いし応援したくなる!by Poiuytrewq- 0
買い物依存症?っていうのかな?バッグや時計などのブランド物に興味がないからあまり共感が持てるとは思っていないけれど、話としては面白いのでどんどん読める
by らいポチ- 0