みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
フウのなんとも言えない天然キャラが好きです。
大人の女性の友情と恋愛をコミカルに描いてあって面白かったですby 匿名希望- 0
よい
こういう女友達の漫画って好きです。それぞれ個性的で、わかるーっていうツボを持っている。アラサー女子のバイブルですね。
買い物
買い物依存症が主人公で、ちょっと引くけどまあまあおもいろいかな。
やっぱり人生お金って大事だなって思わせてくれるお話。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が天然だけど買い物好きな部分が共感できてショッピングシーンはとっても楽しいです。話とおしゃれの仕方など参考になりました。
気持ちがわからないでもない
他人と生きていくよりも自分の好きなものを好きなだけ買って好きなものに囲まれて暮らすのは夢のようです。羨ましいけど、将来的には寂しくなるので、早く気づいてほしいな。
女友達のシェアハウス楽しそう。色々みんなあるけど最後はハッピーエンドで良かった。個人的にひやまさん好き。
by みな(^○^)- 0
こんな友達がいたらいいな
自分がふうで、あんな楽しい幼なじみがいたら楽しいだろうなと感情移入して見てました。ただ楽しいだけじゃなくて、時にはぶつかってケンカしたりするんだけど、みんな自分の気持ちに正直で、辛いこともしっかり描かれている分胸にしみる作品だと思います。
作者の作品が好きで無料試し読みを見ました!やっぱり、女の子がどの子も可愛いらしくて読んでいて楽しいです。
4人の女性それぞれの生き方が描かれていて面白かったです!
幼い頃からアラサーになってまで仲良くできる友達がいるのは羨ましいなと思いました。by 匿名希望- 0
36話まで
無料で読みましたが、個人的にはかなり好きです!36話の終わりも、また気になる終わり方でうまいなぁーと思いました。
主人公だけじゃなくて友達の恋愛観も色々と綴っているので面白い!by 匿名希望- 0