みんなのレビューと感想「東京アリス」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

スタイリッシュな都会のお話、おしゃれ。あらゆるハイブランドを欲しがる主人公の気持ち、よく分かります。そのために頑張って働くんだもの!

幼馴染み4人の女の子たちの、それぞれにストーリーがあって、良き相談相手でもあり、時にぶつかり合いながら、仲良く続いていくっていいなぁって思います。

原作もよい!

ドラマ化されたのを先に観てハマりましたが、やっぱり原作も最高です。何より絵もかわいいし、ふうの性格も天然過ぎて大好き!

懐かしくなりました

ブランド好きでお給料を全部お買い物に使う、ひと昔前にはたくさんいた女の子のお話です。
    いまの子はどう思うのかな?

ドラマが大好きでした!

世界観が大好きです!ドラマでストーリーは知っていても読むと楽しいのは本当に素晴らしいです!結婚後の話しも読みたいな

単行本を読んでて気になってたまま読まなくなってたから、懐かしく読んでます。早く奥園さんとくっつけばいいのにー!と気が急いてしまう。

作者読みでした
    稚野さんの作品ということで読み始めました

若いときを思い出しました(笑)
    お買い物好き、かわいいもの好き・・・

高校の友達というのもまた・・・

懐かしい

展開が飽きない

基本、女の友情ストーリーなんでしょうが、話がそれぞれ違ってていい。
    全体的に話しは繋がるので読んでいて飽きません。

絵が

楽しい!センスもいいし。かわいいです。買い物したくなる。主人公が思ってる以上に愛されてるのにすれ違ったりお互いにもてたりしてる。一気に見てしまいます。そしてここまで金のかかる友情ってあるんだなぁと思った。

私はあんまり好きじゃなかった。絵が好きでないせいか話が入ってこない。泣。アラフォーの私にはもう少し大人に展開の方が向いてるのかも。

全ての内容:全ての評価 241 - 250件目/全1,112件