みんなのレビューと感想「ギャップリ♂」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
短編で読みやすくて、そして、この作家さんの絵が好きです。どの話もギャップにドキドキするというか…現実の世界でもギャップってだいじよね。
リビングの松永さんから、こちらにたどり着きました。
レビューがあまりだったのでどうかと思ったのですが、普通に面白かったです。by 匿名希望- 0
試し読みしかしていませんが、はじまりがありきたりな感じでした。続きを読みたいと思うようなはじまり方ではありませんでした。
とりあえず無料試し読み。読むまで全然どんな話かわからなかったけど、まぁ学園もの。でも女の子の絵のタッチがなんか変わってて、可愛い。
しゅてき
かなりすごいレベルで好きですはまりましたゴールデンウィークのいいひまつぶしになりましたいい!最高だぜ
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白かったです。剣道部のキャプテンと、バレー部のキャプテンが敵対し合いながら、いずれは恋に落ちるのかな?先が楽しみ。面白そうです。
by アフリカん- 0
試し読みしかしていないので、これから本作読んでみたいと思います!絵も綺麗で好きだし、レビューの評価も良いので、楽しみです!
絵が好きです。硬派なイケメンがそんなきっかけで妄想するなんて…笑えますね。妄想じゃなくて本当になれば良いのにね〜
面白いのかもしれませんが、タップ式読みにくいです。
スクロールに慣れてる人には。スクロールタイプもおねがいしますby 匿名希望- 0
短編かつラブコメ要素満載で読みやすかったです。この作者さんの作品は、所々でぷっと吹き出してしまうような場面があって好きです。