みんなのレビューと感想「ギャップリ♂」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

剣道のお話しか読んでませんが、これは面白い!
どこにでもいる男子ではなく剣道の腕前も男気も素晴らしいのに、おっぱいには弱かった(笑)
同じ体育館で部活に励むバレー部の女子に気を取られスランプに。
でも大会に勝って、二兎を得ました♡by 4年目-
ギャグがすごい
この作家さん本当に面白いです。
絵の可愛い少年漫画みたい。
脳内の妄想のコマ細かい所まで見て大笑いしました。by 匿名希望-
短編で読みやすくて、そして、この作家さんの絵が好きです。どの話もギャップにドキドキするというか…現実の世界でもギャップってだいじよね。
リビングの松永さんから、こちらにたどり着きました。
レビューがあまりだったのでどうかと思ったのですが、普通に面白かったです。by 匿名希望-
まだ無料分しか読んでませんが、なかなか面白かったです。剣道部のキャプテンと、バレー部のキャプテンが敵対し合いながら、いずれは恋に落ちるのかな?先が楽しみ。面白そうです。
by アフリカん-
試し読みしかしていないので、これから本作読んでみたいと思います!絵も綺麗で好きだし、レビューの評価も良いので、楽しみです!
面白いのかもしれませんが、タップ式読みにくいです。
スクロールに慣れてる人には。スクロールタイプもおねがいしますby 匿名希望-
短編かつラブコメ要素満載で読みやすかったです。この作者さんの作品は、所々でぷっと吹き出してしまうような場面があって好きです。
すごく面白い!!剣道一筋男子が、女子にフニャフニャになる様子がとにかく良い。絵も良い。高校生男子、あるあるのストーリーで共感できた。
良い意味でスポーツバカだった男の子とまっすぐな女の子がぶつかって、少しギャグ要素のあるコミカルな恋愛?が進んでいくストーリーです。面白くてもっと読みたくなります。