みんなのレビューと感想「ギャップリ♂」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
どのお話しも面白かったです。
妄想が笑えました、女の子も男の子も可愛らしくてほっこりですね。
1話目のおっぱい笑えました。by 匿名希望- 0
第一話が良かったです。
親譲り?の剣道バカで硬派な鉄平君が可愛かったです。メチャクチャ剣道強いのに女の子の胸を触ってしまってからメチャ弱っ!笑える!
私は女子高だったので共学にすればよかった!って後悔しちゃいました。by 匿名希望- 0
短編4作品です。
どれも面白かったです!ラブコメですね。
読みやすいし、絵も好きな方なのでサクサク読んじゃいました。by 匿名希望- 0
ラブコメにしてもちょっと…だったかな
『リビングの〜』で初めてこの漫画家さんを知って、すごくよかったので他作品も追ってみているのですが、こちらは初単独コミックスらしいですね。
絵はまあむかしの、というのは置いておいて、ラブコメにしても、ちょっと下品だったり、猪突猛進的な動きがあったりして、あんまりいいとは思わなかったな…。by 匿名希望- 0
この作者さんの絵がキレイでストーリーも練られていて大好きです。
ギャグがほどよいスパイスになっていて、妄想剣士の父親の遺した書の意味には笑いました。by 匿名希望- 0
最高です!
この作者さんの描く絵が、キレイで好きです。
でもって、ギャグもそれに負けないくらい笑える。
笑い有り、涙有り、楽しいマンガです。by 匿名希望- 0
青春
剣道部の男の子は、素直満載で部活動とゆう青春の汗の中、ときめき感がたまらない。バレー部の女の子のバレーをやれる幸せ。一生懸命さが伝わってくる
リビングから来ましたが、昔の作品は趣きがまったく違って、これはこれでおもしろいですね笑笑
剣道一筋だった男子が、女の子で頭いっぱいになる単純さが愛らしくてかわいいですby 匿名希望- 0
キャップ萌
タイトル通りキャップ萌する男性さんに萌えた。
いろんなタイプのキャップある男の人それぞれの魅力に惹かれました。by 匿名希望- 0
鉄平くん可愛い
絵好きです。そしてキャラも可愛い!
始めはスポ根か?と思ったけど、恋に落ちるの早過ぎて笑えましたー
鉄平くんの単純なキャラウケます。
気軽に読めそうな作品ですね!
どう展開していくのかなー?by 匿名希望- 0