みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅんきゅんです
両思いなのに付き合えないもどかしさ。切ない・・・。ハラハラしながら読みました。先生の得意分野ですね。
面白かった
爽やかな青春モノかと思って読み始めたのだが、なかなかに切ないお話だった、、続気が気になり一気見してしまった!
んー胸が痛い
切ない!みんなに幸せになって欲しいけど、そうなるためには誰が犠牲に!るとか、悲しむのか!?とか考えると読み進めたくないような、読みたいような!もどかしい!
無料分を読んで見ました。
この作者さんの描く男子が とても好みで ストーリーも良く練られていて面白いと思います😊
ただ、この作品は かなり切ないお話です。みんな好い人ばかりで 全員の幸せを祈らずにはいられません。😆by 匿名希望-
とっても可愛いお話。そんなに長くない話数なので、しっかりラストまで読み切りたい人におすすめです。王道の少女漫画です
最初は微妙かな?って思ったんですけど、無料なので読んでたら…すごい展開でついついハマってしまってました…
辛い恋愛になりそうでしかない始まりに心が痛みますね…by 匿名希望-
んー、けがの責任を感じて、自分だけ幸せになれない、みたいなのー、、やだなー。って思いながら一気に無料分読んじゃいました。
も、
も、、
もどかしい…
なかなか交わらないふたり。
みてて落ち着かないー
ラストが、
ハッピーエンドになってほしい!!by 匿名希望-
すごく切ないラブストーリーです。主人公の気持ちも分かるけど両思いになってほしいーって応援したくなります。
ステキなお話
ステキなお話なのに、スクロール読みができないのが残念すぎる💦バスケット大好き少年の未来はどうなってしまうのだろう