みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
けっこう好き
この作者さんの作品の系統が結構好きなので、おもしろかった。主人公はスポーティーだけど華奢な雰囲気と芯がある感じの、この作者さんといえばこんな雰囲気の子ですよねといった子。特に共感を得られるところはない。ありがちといえばありがち。でもベタベタではないところが好き。少女マンガ読みたい衝動にかられたら読み返す作品。
つらいー。
これはつらいというか切なく、漫画とはいえ感情移入してしまいます。
うまくいきそうなのに〜。好きなのに〜。でも分かるよ〜って。。
絵も、可愛らしくてストーリーとマッチしてます。
LDKの作者さんだったんですね、そちらもみてみようと思いました。
まだ途中ですが、最後はハッピーエンドになるのかな。読み進めてみます。by 匿名希望- 1
よかった
切なさがある中で最後はちゃんとハッピーエンドで良かったです。
続編もあるので、そっちも見ればますます満足しますよ!by 匿名希望- 0
筆者ラヴ
絵もさる事ながら、ストーリーにグイグイ引き込まれます。
これも全読決定です!by 匿名希望- 0
漫画持ってたけど懐かしくて
即購入切なさもあり
もどかしさもある
青春って感じ
作詞さん推しで
絵が綺麗で好きby 匿名希望- 0
この人の漫画おもしろぃです。
おすすめです。
描かわいーのですぐに課金してしまいます
キュンキュンしたい方にby 匿名希望- 0
主人公の女の子が可愛すぎてこっちがキュンキュンしちゃったじゃないカー!好きって言いたいけどいえない距離が一番好き!
この作者さんの絵が好きで読みはじめたら、キュンキュンが止まらない!あー焦れったいと思うけど最後まで読んでしまった( 笑 )
ドキドキ
こんな青春ストーリーすごいい!絵も好きだし内容も素敵すぎる♪完璧な作品ー♪違う作品もみたくなるほど好き♪
青春!漫画でしかあり得なさそうなこの青春!(笑)だからいいのかなー漫画の醍醐味ー!はじめのほうしかよんでないですが割りと面白いよ
by さき145- 1