みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
切ない系のラブストーリーです。引き込まれて読み進めましたが、なんだか残念な後半でした。もう少し丁寧に描いてほしかったなぁ。
作者が好きです
作者が好きなので、安心して読み進められます。ストーリー運びが丁寧なのでじっくりと恋愛のもどかしさを味わえます。
高校生の淡く切ない恋愛が描写していて見ていて恋愛したいと思わせてくれる作品。胸キュンシーンも多く見ていて飽きない
気になる。
まだ試し読みですご、どんな話なのか、興味津々です。最初なんだか可愛らしい展開で、ドキドキして、読んでみたいと思いました。
数話読みましたが、お互いに両想いなのに負い目で付き合えず…個人的にはなんか見てて辛かった
LDKからきました。
一話しか見てないので何とも言えませんが、こちらの作者さんは1コマ1コマの呟きが絶妙な上に、それに合った笑える可愛らしい絵も魅力的で、ストーリー展開も面白いです。
特に、男子の身体つきの描き方や表情がたまらないです。by 匿名希望- 0
いいです
少女漫画王道ってかんじで
いいです
きゅんきゅんもありますし かっこいいしかわいいですぜひ読んでみてくださいby 匿名希望- 0
バスケ
青春コミックでバスケ好きには嬉しい内容。少し複雑になっていくけど青春時代にしか味わえないキュンっとする作品。
試し読みですが、なかなかよかったです。主人公は、男の子に好かれようとしているところもかわいいし、男の子はイケメンでキャラもいい。
by スーシン- 0
オススメマンガに出てきたので、気になり読ませていただきました。青春漫画でとても読んでいるこっちまでドキドキさせられました。