みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
好きな絵
別の作品を読み切り、絵がとても好きです。まだ無料分だけですが、ストーリーが懐かしい気持ちにさせてくれるので、続きを読みたいと思います。
by NYN- 0
苦しい
苦しいけどその分、祝福度が増すのかやぁ。
こんなふうに相手を思いやって、優先して行動するって…自分にはできなかったなぁby 匿名希望- 0
好きです
イラストがめっちゃ好きです!
ストーリーも胸キュンが多くてめっちゃ好きです!
先生の作品全部読みたいなって想っちゃいました!!by 匿名希望- 0
バスケの漫画が好きで読みはじめました!お互い好きなのにすれ違いばかりなのが切ないですし読んでてはがゆくなります!でも思いあってる気持ちがわかり面白かったです!絵がかわいいしかっこいいし好きです!
まだまだこれから
無料の試し読みしかしてないけど、可愛らしい二人の可愛らしい恋が始まる予感やね〜♡サラッとくれちゃうプレゼントもキュンてするー。
by ココココナッツみるく- 0
絵が好きです
他の作品もですが、作者さんキレイな絵を描くなぁと思います‼試し読みとあらすじだけでも、続きが気になる作品です‼
by つきゅみ- 0
今
高校生くらいの恋愛くらいがいいかな?って思っていたけど中学生からの恋愛は胸がキュンとする内容でこの先キュンキュンしちゃいます
絵が大好きです!かっこいいかわいい!
作者さんのイケメンの絵が最高すぎます。LDKからハマりました。
キャラも、心情の描き方も全てが好き!by 匿名希望- 0
この作者の作品は絵も好きだし、話の展開もおもしろくて好きです。どんどんよみすすめたくってポイント加算してしまいます。
もどかしい
両想いなのが、わかってるのに、それに応えれない主人公と男の子のすれ違いがもどかしい。責任感も大事だけど、自分の気持ちに素直にもなってほしいという複雑な気持ちでしたが、想いが通じ合ってからは本当によかったと思いました。