みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
切なすぎる
なんなの!ちょっと切なすぎるんですけど!本当に好きな人に好きといえない。この感じ。ちょっとやらせない。でもそういう運命なのかな?
最初は微妙かな?って思ったんですけど、無料なので読んでたら…すごい展開でついついハマってしまってました…
辛い恋愛になりそうでしかない始まりに心が痛みますね…by 匿名希望- 0
んー、けがの責任を感じて、自分だけ幸せになれない、みたいなのー、、やだなー。って思いながら一気に無料分読んじゃいました。
も、
も、、
もどかしい…
なかなか交わらないふたり。
みてて落ち着かないー
ラストが、
ハッピーエンドになってほしい!!by 匿名希望- 0
せつない
マンガならではのせつなさがたまらない。罪悪感からほんとに好きな人とは別の人と付き合うとかなかなかのこじれ具合ですがこのまま進めてみようと思います。
無料分しか読んでないけど、初めはキュンキュンしながら読んでたけど、だんだん苦しくなりすぎて読むのも辛い展開に
すごく切ないラブストーリーです。主人公の気持ちも分かるけど両思いになってほしいーって応援したくなります。
ステキなお話
ステキなお話なのに、スクロール読みができないのが残念すぎる💦バスケット大好き少年の未来はどうなってしまうのだろう
高校生受験前の中学生時代、両思いなのに切ない…あの事故さえなければ。
高校生になってからがより切なさ増しそう。by 匿名希望- 0
別ない
まだ最初の何話かしか読んでませんが、こんな切ない話だとは思いませんでした。まだ中学生なのに好きな人と好きになってくれた人の間で悩むなんて。