みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
両思いなのに、自分のせいでケガしたこういちくんを思い、自分の気持ちをおさえないといけない状況が辛すぎる。良い展開になって行って欲しい。
ませから告白されて、両想いでうまくいくはずだったのに、自分のせいで光一がケガをしてしまったと、自分の気持ちを諦めて、光一の気持ちに答えよとする姿がとても辛かったです。
どうなるの⁇
すっごくいいところで無料が終わってしまった。ずっと好きだった子と両思いになりかけてたのにどうなっちゃうんだろう。すっごく気になります。
無料配信分を読み終えて、少しポイント使いました。
爽やかで胸キュンな王道少女漫画です。
少し絵が拙いかなぁ。by 匿名希望- 0
いい人だったからにしろ、怪我した同情で付き合わされた彼と、ヒロインを忘れるため?に付き合わされた彼女が不憫でならない。
思わせ振りな態度は余計に傷つくから見ていてイライラしてしまった。by 匿名希望- 1
もどかしさがちょっとイライラしました。
はやくくっついちゃいなよ!って。
2人とも優しいからこんな歯痒い思いをするのだろうけど、最後に好きって気持ちが勝てば良いな。by 匿名希望- 0
ホントは両思いの彼が居るのに…
罪悪感で?違う彼と一緒にいる事を選択してしまった…
悲しいね…辛いね…苦しいね…by 匿名希望- 0
こーいうストーリー展開苦手です。ケガをさせてしまった償いみたいなもので、自分の気持ちを隠すなんて切ないですね。
切ない
恋が実りそうだったのに実る前にトラブルがあってうまく行かない切ない感じでストーリーが進んで行きます。この先どんな風に進んで行くのか、ハッピーエンドになるのか気になります!
by チョコ★クッキー- 0
まだ読み始めですが、作者様の絵が好きで他の作品も好きで、読ませてもらいました。バスケのストーリーということもありこれから先も話の展開が楽しみです!