みんなのレビューと感想「キミがスキ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

すれ違い

両思いなのにすれ違い、なかなか上手くいかない二人にヤキモキします。
    主人公は早く素直になればいいのに!悲劇のヒロインっぽくてちょっとイラっとします。

きゅん

無料分読んだけど最初から引き込まれてしまいました。なんか純愛の予感。北条くんどーなるの❓❓❗️きゅんきゅんしそうな予感がして、この先読み進めようか迷い中でさ。

切ない。最初の辺りのお話を読んだだけでも、なんだかとっても切ない気持ちでいっぱいに。最後は、ハッピーエンドになるのか…気になって仕方がない。

青春

自分の学生時代を思い出しちゃうよ。キュンキュンしながらハマりまくりです。あの時代は、良かったって思える内容が好き

好き

先生の作品は好きです。今回思ったのは、中学生がちゃんと自分持ってて、清々しいけど幼い部分もあってのアンバランスさに引き込まれるってことかな。

青春

LDKからこちらの作品を知りました!
    青春という感じで、甘酸っぱいような辛さもあるようなストーリーがすきです

辛くてキュンキュンして一気に読みました。他の作品も好きで、特にメンズの絵とキャラクターが好みで。最後、実ってからのストーリーももう少し欲しかったです!

良かった。

絵が可愛くて読みやすかった。恋がしたくなるような展開が良かった。とても可愛かった。続きが早く読みたくなった。

純愛ラブでとっても胸キュンでした。歯がゆい気持ちを抑えてみんな幸せになって欲しいと祈るばかりの青春ストーリー

渡辺あゆ先生の作品が好きでこちらも読みました。
    切ないラブストーリーで、引き込まれてドンドンハマってしまいます。
    スクロールでないので、めちゃコミだと少し読みにくいかなぁ