みんなのレビューと感想「好き・嫌い・好き」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

羨ましい

こんなイケメン2人に想われて羨ましい限り。個人的には親友の子好き。実はすっごい美人なんだろうな。
    まだ無料分だけですが、購入して読み進めていきたいと思います。

イライラするような関係性だけど、高校生くらいの恋愛ってこんなもんですよね。
    幼なじみ君が絡んできてから恋愛って確かにタイミングが難しいんよなと思いました

ずっと気になってたので、無料キャンペーンの間に読めて嬉しい!お話の内容も予想通りのおもしろさです!!!

1話から3話まで無料キャンペーン中だっからよんでみました。イケメンだった♡
    自分的に好きなところは、井上って生でやるんだって言ったら男子がスタンディングオベーションしたところと、私は別にブスじゃないってとこです!

面白いです(^-^*)

面白いです♡フツーにいやらしい言葉が使われていて面白い(*´ω`*)まだ無料分しか読んでませんが、結構ハマります(*´ω`*)続きが気なるにのでキープしてしまいました♡面白い内容ですのでおすすめします(。>ω<。)

ドSと王子、ベタなパターンですが、主人公とドSのやり取りも面白いし、王子は爽やかだし、続きがどんどん気になる作品でした。

ヤバい(笑)

久しぶりに一度読んだお話読んでみたが、やっぱドキドキする(笑)

こんな事言われてみたいってセリフやシチュエーションがとてもツボにハマります。

みんながみんなそうとは限らないだろうけど、ドキドキしてみたい方オススメです( ^ω^ )

面白かったー!!
    作家さん買いでしたが、間違いなかった♡
    言うなら、もう少し長編で書いてくれても嬉しかったです!
    2人も気になりますが、ヒカルの別話なんかも期待したいなー

作者好き

築島さんの鬼彼氏から。
    絵が好きで回ってきました。何気にストーリーの展開も好きだったので、期待してました。
    期待通り!とっても面白かったです。

好きです(*^▽^*)

絵も好き、ストーリーも、ハマりました。次から次へと読みたくなっちゃう。他の作品も楽しかったから、次の作品が楽しみです。