みんなのレビューと感想「マイヒーロー!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

青春すぎました!こんな学生時代送りたかったです!!読み進めていくうちにどんどんはまっていきました!!

可愛すぎる

ユタロー可愛すぎます。こんな情熱的で、まっすぐで、純粋な男子が本当に居たら、自分も好きになるだろーな。
    主人公の潤ちゃんも、嫌味が無くて、男前な性格で、素直に二人には幸せになって欲しいなと思えました。
    面白い終わり方だし、これはこれで良いのだと思いますが、続編があれば読んでみたいなと思いました。

絵といい、設定といい、表紙といい、私の大好きな感じです。
    思った通り、純粋でピュアで、もうたまらない感じです。
    男の子が、可愛すぎて、もう〜胸キュンしまくりでした。
    絵も、可愛くて、ほんと大好きです。やっぱりこの先生の書くストーリーと絵は、最高です。
    まだまだ、最後まで読めてないけど、絶対、完結まで、読みたいです。

作者さん買いです!ほんとにこの絵が好きです!

ゆたろーユーモアあり過ぎて面白い!
    すごく青春してるって感じ!

絵がかわいくて購入しました。サバサバした主人公と天然で真っ直ぐな由太郎との掛け合いが面白くて、きゅんきゅんして、ほっこりしました♥

楽しかった!

とても笑えました!!
    ユタローがいつも全力で
    でも空回りしてて
    嫌味やストレスがないお話でした。
    最高です!!

ピュアすぎる!

ユタロー、かわいすぎ!
    つい笑っちゃうけど、真剣さもビシビシ伝わってきて、キュンキュンしちゃう。
    岡本さんもかわいいなぁ。
    ステキなカップルです!

ピュアなユタローと、なかなか素直になれない岡本さん。ふたりのやり取りにほっこりします!
    そして、笑い所がたくさん!

さわやか!!

イケメン男子との恋愛マンガが多い中、
    この作品は現実の高校生男子を彷彿とさせる
    読んでてとても微笑ましい作品です。
    かわいかった~

まず絵が好きです!!
    ゆーたろーくんの初々しい感じがすごく可愛い(笑)
    レビューの評価が高かったので読んでみることにしましたが、どんどん読んでしまいました。