みんなのレビューと感想「ラブオール!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
わたしはこすぷれあにまるをはじめてほんやでみたとき、えがかわいすぎてこうにゅうしてしまいました。ふぁんです。
バドミントンに惹かれて読みました!いつのまにか完結まで一気読みしちゃいました。
ハッピーエンドでよかった!登場人物の経緯が思い出せないくらい、ビューがカッコよくなっちゃった!by 匿名希望- 0
無料で少し読ませていただきました
仲間の協力と気持ちがあっての、部活復活。主人公の本心はまだ分かりませんでしたが、きっとこの先には、素敵なお話が描かれていると思います。もう少しよみたいな。
作者さんの絵がとても好きで、今回の作品もよみました。
まだ読んでいる最中なので、展開が読めませんが、通信クラスが良い方向に行くことを期待しています‼︎by 匿名希望- 0
いい
絵を見て気になって読み始めました。それぞれに問題を抱えてるところもついつい気になるところ。続きがみたい。
絵が好き。
昔から栄羽先生の絵が好きで、いつも目にとまるんですよね。ラブオール、読んだことはなかったけど、こんな複雑な話だったとは…続きも読みます。
最初絵が気に入って読み始めました。色んな事情を持ち抱えた人が集まるストーリーにだんだんハマってしまい…面白いです。
いまいち話わからないまま挫折
絵の感じが私には合わなかったみたいです
ざんねんですが、今回でもう読まないかなby こんこんプラス- 0
思ってたのと違って
表紙の絵の可愛さに惹かれて購入しましたが、内容が期待してたのと違いすぎて、途中で読むのをやめてしまいました。
亡きお兄さんを追って高校に入学しそこで色々な人たちと出会い
何が大切でお兄さんは生前この高校でどんな人達とどんな風に生活していたのかを徐々に知っていく切なくもあり勇気をもらえる作品でしたby 匿名希望- 0