みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

同作者さんの「私たちはどうかしている」を購読中です。
まったく違う環境で育った双子の姉妹の姉が、妹の通う高校に潜む暗闇を暴いていくという設定。
ミステリアスなストーリーの組み立てがうまい作者で、この作品も続きが読みたくなります。
昔の作品なので絵が少々古い感じがします。by 匿名希望-
両親の離婚をきっかけに別々に暮らし生活を送っていく双子ちゃんたち。
まだ途中までしか読んでいませんが、王様って誰?
なんかもっと明るい感じの話かと思ったら意外とドロドロしているというか…
先を読もうか悩み中です。by 匿名希望-
少し昔の漫画ですが
こちらは、少し昔の漫画ですが、絵も可愛いですし、なかなかおもしろかったです。
ストーリーはそこまでのめりこめなかったですが、さらっと読めました。by 匿名希望-
う~ん…
ストーリーは面白いし、お姉ちゃん行動力あってスゴい!そして学生こわっ!
と思いますが…いかんせん絵が少女漫画なので、やや迫力と緊張感に欠けるかな~…という印象です。by 匿名希望-
うん
思っていたような作品ではなかったがそれ以上に自分が楽しめて面白い作品だった!!
これからも頑張ってくださいby 匿名希望-
絵
絵が古い感じ?古い作品なのかも。
ストーリーは面白いです。学園もの。ちょっと暗いけど、読んだかうちにハマります。by しゃんぐりら-
こわい
最初、絵を見て、凄く可愛かったので買いましたが内容が怖い。学校の生徒達と主人公の妹の間には何があったの?王様って誰?主人公がこれから解決して活躍していくのが楽しみです。
別の環境下で育っている双子の物語です。今まで見えてたお互いが、実は…的な展開が面白いなと思いました。
最後まで見る気には、、、
双子の設定は好き♡
相手の学校で、生活するのとかワクワクものだ!!
話はシリアスな感じだけど、
あまり興味がもてなかったなぁーby みっきーみっきー!!-
サスペンス
サスペンス系はあまり深く考えるとドロドロしてあまりいい気持ちがしないんですけど、内容が面白くて良かったです