【ネタバレあり】ARISAのレビューと感想(3ページ目)
絵が小さい頃に好きだったかわいい系で、表紙につられて読んでみまたした!
双子で王道だけど、キュンキュンだけではなく、学校問題や携帯を使ったゲームなど最近の漫画の流行りが入り過ぎてるかな。
でも私は続きが気になってまだまだ読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
新鮮味があまりないな·····
王様の時間を作れること自体、おかしい気がしたり、出だしで躓いてしまった
双子ですりかわり・・・、鬼姫?設定がゴチャついてるように感じてしまった・・・by 匿名希望- 0
めがはなせないあ
双子の入れ替わりをして真実を明かそうとするのなかっこいい。誰が黒幕なのか、展開が目が離せない感じです。
おもしろい!
私たちはどうかしていると同じ作者さんだったんですね。親の離婚を機に離れた双子の姉妹が3年ぶりに再会。出会った時は楽しくて、そのまま妹になりすまして学校へ行ってしまったが、突然目の前で飛び降りてしまう。
以前、この作者さんの別の作品を読んだことがあり、懐かしくなって読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、仲の良かった双子の姉妹の片割れに何があったのか、クラスで何が起こっているのか…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
同作者さんの「私たちはどうかしている」を購読中です。
まったく違う環境で育った双子の姉妹の姉が、妹の通う高校に潜む暗闇を暴いていくという設定。
ミステリアスなストーリーの組み立てがうまい作者で、この作品も続きが読みたくなります。
昔の作品なので絵が少々古い感じがします。by 匿名希望- 0
おもしろいです
この作者さんの作品が好きです!他の作品がよかったので、こちらも購入しました!おもしろいです!他のも買います!
by m-chan- 0
最後まで読んで題名の良さが分かる!!妹のためにここまでやってあげるつばさに感激します。私だけかもしれませんが読んだ後、何か達成感を感じました。
こわい
最初、絵を見て、凄く可愛かったので買いましたが内容が怖い。学校の生徒達と主人公の妹の間には何があったの?王様って誰?主人公がこれから解決して活躍していくのが楽しみです。
別の環境下で育っている双子の物語です。今まで見えてたお互いが、実は…的な展開が面白いなと思いました。