みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
サスペンスものは先が気になってしまうからついつい読み進めてしまう、、ただまだ読み途中なので先がきになるところです、、
やっぱり、この方の作品好きだなぁ。絵も可愛くてカッコよくて。そして、切なさと純粋さで、いつもキュンキュンしています。
ザ・少女漫画って感じで、読んでいて楽しいです♡
高校生、かわいいな〜と漫画なのに思ってしまいます‼︎
もう少し読んでみよう。by 匿名希望- 0
無料分
毎日無料分読んでます。
絵がかわいいので読み始めました。恋愛物かと思ったら、ミステリー。続きが気になります。by 匿名希望- 0
ミステリアス感が凄くいい。
ファンになってしまいました。今後の展開が楽しみです。課金して読ませてもらおうと思ってます。by 匿名希望- 0
同作者さんの別作品を並行して読んでいます。
かわいい絵とギャップのあるサスペンスストーリーに毎回引き込まれます。
なかよしってこんなシリアスな作品も取り扱ってたっけ??と感じましたが時代に合わせて変わったんですかね?久々にこういう少女漫画にはまってしまいました。by 匿名希望- 0
背景は丁寧に書き込まれているのに人物の表情に違和感有りすぎです。目が大きすぎて可愛くないです。不自然すぎてストーリーが入りません。
無料配信で
前にも読んだことはあるのですが全て読んだことはなかったのでこのサイトで見つけて無料配信で読み始めました
面白いのでオススメですby 匿名希望- 0
少ししんどい
あくまで試し読みの範囲内の感想なのですが、妹と久々の再会からの飛び降り、ってストーリー的にどうなのと思いました。二人に幸がありますように。
学生の時になかよしで読んでいたのがまた読めて最高に幸せです。好きな作品なのに書店では売ってなかったりしてたのでまた出会えて感激です。