みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ARISA

懐かしい。買って読んでたなあと思ってまた読み始めました。内容があまり思い出せないけど好きな作品だったのは覚えてます。また一から読み直します。

理解できませんでした。何も楽しくない。読む意味が分からない。果てしなく続く荒野にぽつんと取り残された感じ。意味不明。

作者から

私たちはどうかしているを読んで、作者さんの作品が気になりここへたどり着きました。雰囲気が全然違って、また良さそうです。絵が綺麗ですね。

この作家さん、絵がすごく大人っぽくなったなぁって思って読んでみました。思ってたより少し内容が怖かった、、、双子の話は好きなのでもったいない。

なかよし懐かしい〜友達とまわしてよんで、大好きでした。双子のお話らしいですね、レビュー見るとおもしろそう。

懐かしい

昔、連載されていたときに読んでいました。実際にあんな可愛い双子いたらすごい話題になるだろうなと思って読んでました。

双子

同棲なあ双子って憧れます。私の周りに高校生の時に双子の姉妹がいました。見分けがつかないくらいよく似ていて仲良しでした

サスペンスものは先が気になってしまうからついつい読み進めてしまう、、ただまだ読み途中なので先がきになるところです、、

やっぱり、この方の作品好きだなぁ。絵も可愛くてカッコよくて。そして、切なさと純粋さで、いつもキュンキュンしています。

犯人が誰だか気になります!絵が可愛いし、アリサの秘密がなんなのか、楽しみにしてます。私どうの作者さんですね