みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
以前、この作者さんの別の作品を読んだことがあり、懐かしくなって読んでみました。
まだ数話しか読んでいませんが、仲の良かった双子の姉妹の片割れに何があったのか、クラスで何が起こっているのか…今後の展開が気になります。by 匿名希望- 0
両親の離婚で離れ離れになってしまった双子の姉妹。再会して幸せな時間を過ごしす姉妹はとある話題から、1日だけ姉が妹になりきって生活することに。すごく楽しくて充実な学校生活だけど、何やら裏があるみたいで…?
青春サスペンスって感じでものすごく面白いです。
双子の姉妹が幸せになるといいなーby 匿名希望- 0
無料分とりあえず楽しんで読みました。謎だらけで今後の展開が楽しみなさくひんですね。ただ、絵が可愛らしすぎてリアル感がちょっと物足りないかな?と思います。でも、昔の漫画って感じで嫌な感じはないのでまた読みたいです
懐かしい
昔なかよしで連載されていた頃に読んでいました。こちらで見つけて、懐かしく思わず購入。当時は少し不気味さを感じながらもドキドキしながら読んでいました。どんなストーリーだったのかすっかり忘れてしまったのですが、今読み返してみても面白いです。
同作者さんの「私たちはどうかしている」を購読中です。
まったく違う環境で育った双子の姉妹の姉が、妹の通う高校に潜む暗闇を暴いていくという設定。
ミステリアスなストーリーの組み立てがうまい作者で、この作品も続きが読みたくなります。
昔の作品なので絵が少々古い感じがします。by 匿名希望- 0
両親の離婚をきっかけに別々に暮らし生活を送っていく双子ちゃんたち。
まだ途中までしか読んでいませんが、王様って誰?
なんかもっと明るい感じの話かと思ったら意外とドロドロしているというか…
先を読もうか悩み中です。by 匿名希望- 0
かわいい
絵がかわいい
キャラクターひとりひとり
個性もあるし
ストーリー展開も好きです。
先が気になります(((o(*゚▽゚*)o)))
主人公と共感できること
が多くあるので読んでいて
たのしいです(((o(*゚▽゚*)o)))by 匿名希望- 0
おもしろいです
この作者さんの作品が好きです!他の作品がよかったので、こちらも購入しました!おもしろいです!他のも買います!
by m-chan- 0
少し昔の漫画ですが
こちらは、少し昔の漫画ですが、絵も可愛いですし、なかなかおもしろかったです。
ストーリーはそこまでのめりこめなかったですが、さらっと読めました。by 匿名希望- 0
誰が王様なのか考えつつ読むのが、楽しかったです。シリアスな場面が続き、ハラハラしながら読了しました。