みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
懐かしい作品に再会しました!小学生の頃大好きで必死に読んでました。サスペンス的要素が会ってハラハラしながら毎月なかよしを購入して読んでいたのが懐かしいです。
双子って、似ててほしいんだなあと痛感。
無料分しか読んでいませんが。
双子ネタの漫画って、顔はそっくりなのに、性格は真逆→ギャップ!みたいな流れの話が、やっぱり多いなあと思いました。私も双子ですが、顔も全く似てないし、性格も全く違う(逆ですらない)ので、こういう話をみると、なんか自分達が否定された気分になります。イメージの刷り込みのような話は個人的に好きではありません。途中で読むのがしんどくなりました。by 匿名希望- 0
最後まで見る気には、、、
双子の設定は好き♡
相手の学校で、生活するのとかワクワクものだ!!
話はシリアスな感じだけど、
あまり興味がもてなかったなぁーby みっきーみっきー!!- 0
サスペンス
サスペンス系はあまり深く考えるとドロドロしてあまりいい気持ちがしないんですけど、内容が面白くて良かったです
やっぱり双子っていいなぁ。
双子に憧れが、あるので読んでいて楽しかったです。
絵もかわいらしくて読みやすかったです。by 匿名希望- 0
離れ離れになっていた姉妹が
やっと再会できたのになぁ
かわいい女の子には幸せになってもらいたい!!(笑)by 匿名希望- 0
少女漫画にはめずらしい、サスペンスです。話が進むにつれ、誰を信じて誰を疑うべきか…と、どんどん疑心暗鬼になっていく展開の仕方が面白いです。
これは少女漫画というか
違う意味でドキドキハラハラする漫画ですね、なので王道の少女漫画では無いと思いますが私は大好きです!by 匿名希望- 0
ちょっと絵が苦手
でも、謎がでてきて続きがきになります!
双子設定は、学校変われて羨ましいなと思う(笑)by 匿名希望- 0
見た方がいい!!
久しぶりに長く見たいと思うマンガを見つけました!!!つばさが勇敢すぎ!見ててスッキリする♪カッコいい!
by mtOtm- 0