みんなのレビューと感想「ARISA」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
この作者さんの他の作品が良かったので、読み始めたんですが、話のつづきは気になりますが、内容がちょっとコワイです。
他の作品と違って、美味しい食べものの描写もでてこないし。
絵柄は可愛いけど、心あったまる要素は無料分ではあまり出てこないです。by 匿名希望- 0
絵が小さい頃に好きだったかわいい系で、表紙につられて読んでみまたした!
双子で王道だけど、キュンキュンだけではなく、学校問題や携帯を使ったゲームなど最近の漫画の流行りが入り過ぎてるかな。
でも私は続きが気になってまだまだ読んでいくつもりです。by 匿名希望- 0
この作家さんの「私たちは~」が好きで、他の作品も気になり読みに来ました。
まずは絵がめちゃめちゃ少女漫画だったことに驚き。
お話し的にはひねりを加えた作風が今と変わりなくワクワクしますね!by 匿名希望- 0
双子の物語は割と好きでよく見ている。もう片方は終盤まで余り出てこないので少し残念だけれど、なかなか犯人が分からず、その分ストーリーに入り込めて面白かったです。
絵とタイトルで読むのを決めましたがなんだかよくわからなかったです。わりときれいな絵なのでさくさく読めますが思っていた内容とは違いました。
無料分を読み終えて
無料分を読み終えて、続きが気になるから読んでみようと、思った作品です
毬子がとても嫌いなんで、この先、どうなるか楽しみですby ありすさんといかれ帽子- 0
けっこうすきかも
双子がこれからどうなっていくのか1話ではまだわからないけどおもしろそうです!
キャラがあかるくていいかんじby 匿名希望- 0
ドキドキする。
あれ?この人も王様じゃない…。
この人も…。と、うまく誘導するのが上手いなぁ…と。
でもクラスの中にいるんですよね。きっと王様。
多分身近な人なんだろうな。笑
無料連載分のみです。by 匿名希望- 0
親の都合で別々に住んでいた双子が再会したと思ったら、、、ミステリアスな学園サスペンスがはじまります。絵の可愛いらしさに反して、話、怖いです。
どハマりして、いっきに読み進めてしまいました!
なんといっても、絵がきれいでした!ストーリーもドキドキしておもしろかったです!by 匿名希望- 0