みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)

独特な3人が集まった!どこにいきつくのか、どんな内容なのかまだつかめてない。あと文字がすごい多いような?
面白いけど、無料以降は、、うーん、by 4444628-
読みにくい。
お話はまあまあ面白いですが、何せ画面が読みにくいです。せめて文字が拡大出来ないと、細部が読めません。改善求めます。
by のっこんさん-
痛々しい
レビュー評価が高いので、楽しみにしながら読みましたが、登場人物の心の歪みが半端なく痛々しくて、続きが読めませんでした。
by 福山のみー-
ドラマ?
こんな雨の日は、マンガ三昧な毎日が楽しいです。これも昔、ドラマであった?ストーリー的には展開もおもしろいです。
by ララすけ-
9話まで読みましたが、良いところが見つけられず。ナゼこんな評価高いのかもメディア化されたのかも分からないままギブアップ
by Suiyui-
まだ最初の少ししか読んでませんがおもしろい!続きが気になるので、ポイント追加してみようかとか考えてます。
by yamako41-
んー。
途中まで面白かったんだけど、どこからか意味がわからなくなってしまって。
ほかの方がおもしろいって言ってるし、評価高いからこのまま我慢して読み進めるか、考え中。by 匿名希望-
わたしの友人が凄くおすすめしてきたので読んでみたんだけれど、好みじゃなかったぁ。凄く人気作品だったんだね。
by るるるるえ-
レビューが高いので、無料分を読みましたが、続きの購入はしていません。無料分だけでは読んでいても、楽しくないです。購入するかは、今後検討しようと思っています。
有名
有名な漫画だから読んでみたんですが、想像以上に可愛い怪物でした。逆にヒロイン可愛くない!ただ素直だからいつのまにか応援したく。