みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
気持ちがゆらゆらしてるのが少しもどかしいけど、恋ってそんなもんか。と思ったり。
直球で好きって言われたくなる作品だと思います。by れんとら- 0
まだ途中までしか読んでませんが面白いです。
真っ直ぐでピュアなハルくんかっこいいです!!
あんな子いたらモテてしょうがないでしょ~by 匿名希望- 0
かわいい
実写版の映画を見てから初めてマンガを読みました。春が相変わらずかわいくて癒されます。マンガのほうが雫のキャラがサバサバしすぎてない感じがしました。
んー
読み始めたときは、男の子が意味不明すぎて何このマンガなんで人気なのか、メディア化したのか不思議だったけど、この先面白くなるから評価も高いのだろうしと、読み進めて、じわじわ面白いが来てます。
面白いです~(^^)かなり鈍感な二人の少しずつ近づく距離と、お互いを知りたいと思う気持ちが、可愛い(^^)まだ、途中までですが、二人の恋の行方が気になりすぎて止まらない!
青春だな
いわゆるキュンキュンする恋愛モノではなく、恋愛をからめた青春ドラマです。こんな青春過ごしたいって思います。二人の恋を個性豊かなサブキャラたちが盛り立ててくれます。
だいすき!
ろびこ先生の作品は絵も話も大大大好きで、この漫画には本当にお世話になってます!
よくありがちな出会いとか思うかもしれませんが、本当にこの話は泣けるとこもあるし、ほのぼのもするし、勇気ももらいます。by 匿名希望- 0
うーん…?
評判がいいみたいなので読んでみたけど、期待しすぎたのか、普通という感想しか出てきませんでした。
ちょっと変わっていて孤立している主人公2人が、紆余曲折の末恋に落ちて、どんどん理解してくれる仲間もできてきて、みんなで青春してますって話で、他の少女漫画とどう差があるのか分からなかった。
王道少女漫画って事なのかな…?
王道でも登場人物に魅力があればはまるんだけど、登場人物の魅力もいまいちよく分からなかった。
回を追うごとに面白くなる漫画なのかなと思って読み進めてみたけど、いつ面白くなるんだろうと思っている内に終わった。by 匿名希望- 0
怖い可愛い。
いいですね!読みやすくて絵も綺麗だし丁寧で安心して読めます。
怖くて得体が知れなくてバカだけど勉強が出来て憎めなくて自分の事が好きな可愛い彼。欲しいわ~!by 匿名希望- 0
菅田将暉くん主演の映画かなんかだよなーと興味本位でちらっと見たら想像以上に面白かったです(о´∀`о)