みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(85ページ目)

めちゃくちゃおもしろい

ものすごいおもしろい❗ぜひドラマになってほしい!!

これは面白い!爆笑した!

レビュー書くのがかなり遅くなってしまった笑
    20代女です!

面白くて何回も声を出して笑いました!笑
    3回読みましました笑

主人公二人だけでなく、周りの登場人物も
    面白いし、きゅんとさせられます。
    自分の青春を懐かしく思いますね。

面白いし、きゅんとする中、
    登場人物達が発する言葉が時折胸にささったりもします。

他の少女漫画みたいな、行為(カッコつけた壁ドン、キザなセリフ)などはないので、共感しやすいのかも。

常にラブラブなシーンなど求めてる人には向かないかもしれないが、

自然な仕草やふとした瞬間に、ラブラブ感が(きゅんとする)でるので、やみつきですね笑

私は、壁ドンとかキザなセリフとかそういうのは現実離れしてて好みではないので、ものすごくこの作品はお気に入りです!!

むしろ、そーいう少女漫画的行為なしで、ラブラブ感が出せるのは素晴らしいと思います!!!

そして、私はハルが理想の彼氏となりました笑

長々と失礼しました。

ヤマケンにハマりました~~~

一人ひとりのキャラに個性があって、それぞれの視点で話が進んでいくので飽きさせません。
    春と雫の結婚式は作者さんにお疲れさまですって感じがします。笑
    後日談が読みたくなりますが、あえて出さないのが良い終わり方だなあ、と。さすが映像化作品。最高です。

無料から読みはじめて、一気に読み終えました。
    恋愛のキュン度はあまりありませんが、奇想天外な春や夏目さん、無表情で冷静な雫、他にも個性がはっきりしたキャラが可愛くて、癒されながら読んでいました。

友情や恋愛をテーマにした青春ラブストーリーですが、キャラが濃すぎて一筋縄でいかないところが面白い♪

好き嫌いは多少あるかもしれません。
    ツボにはまったら、かなりハマる作品です。

by jun-ku

最高

何度も繰り返し見てます。とても展開が面白くて久しぶりに漫画にハマりました。

さすがにレビューが高くて、人気作なだけはありますね。
    青春っぽくて、すごく懐かしくなりました。クラス替えのドキドキとかね。
    個人的にはヤマケンが好きです。きっと女に不自由することなくきたのに、本気で好きになった女は手に入らなくて、それでも好きで…とか何か抱きしめたくなります笑
    とても素敵な作品です。

いい!

無料を読んではまりました!
    それぞれのキャラの性格が個性的で読んでいておもしろい。
    メインの2人の真っ直ぐなところがいい!でも、個人的にヤマケンくんが好き。

包み込まれる温かさ

ぶきっちょでどうしようもない、困ったちゃん達を見守ってあげたい。

いい…

ハルとシズクのやりとりが面白いから好きです(*^^*)♡

好きです

最初から最後まで ストーリー展開も出てくるキャラもよかったです。
    やっぱりハッピーエンドが一番スッキリ

by 欠片