みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

ムズムズする
思春期の恋愛って感じ☆好きになったり、好きになれないと思ったり(*´ω`*)
意識してる時点で、今じゃもう、できない恋愛だぁ( 〃▽〃)by auちん-
大好き
めちゃくちゃ面白いし、しずくの周りが変わっていく変化も含めて恋愛ってこんなに人がかわっていく・・・
あったかい気持ちが伝わる作品です!!by 匿名希望-
登場人物全員大好きな漫画です!
ちょっとした細かいところまで面白くて、読むのも楽しいです。
完全な黒髪派でしたがヤマケンは初めて金髪で好きになったキャラクターです)^o^(by 匿名希望-
最初は名前はカタカナだったけど、最後には漢字で書かれていて2人の距離がとても近くなったという心情が込められているのかなと思いました!とてもおもしろいし、絵がキレイなのでオススメです!
ケンカっ早くて天才で御曹司で…ってありえない設定だけど面白い(笑)
心に闇を抱えた春が、雫と出会うことで少しずつ変わっていく様子が描かれてて素直にいいなーって思いました。
お互いをハル、シズク、と呼びあっていたのに最後は春、雫と呼んでいたので、本当に心が通いあったのかなと作者さんの細かい心情設定が伺えました。by 匿名希望-
なんだか落ち着く
読んでるとなんだか落ち着きます。絵も綺麗だし話も読者を置いてかずに知りたい事を丁寧に描写してくれてるし何よりキャラクターの個性が一人一人面白い。アニメ見てから続きが気になってて、一気読みしてしまいました。何回も読み直すくらい好きです。ヤマケンくんのハッピーエンドも見たい
素直すぎるキャラクター
主人公も登場人物も、みんな素直すぎて、はにかんでしまう。チグハグで噛み合ってないようで、息ピッタリの関係がおもしろい。青春ていいなって思い出させてくれるお話。
引き込まれる物語と絵がとても魅力です!!
主人公が成長していく様が
恋愛模様と同時に描かれていて
感情移入されまくりです!by 匿名希望-
まだ途中だけど
始まりはよくある、クラスで浮いた子の話かと思っていたけれど、大人になった今でも共感できることがあったり、学生の頃を思い出してせつなくなったり…。
まだ半分しか読んでないけど、長いし読み返したいからコミック買おうと思います。by 匿名希望-
どんどん読み進めてしまいました
絵が綺麗で見やすいです。
作者の方を調べたところ、元々は漫画より絵を描いていたようです。
話の流れも自然で、どんどん引き込まれていき読んでしまいました。
現実にはなさそうな、設定ですが
キュンとして、引き込まれました。
他の作品も読んで見たくなりました!by ゆう225-