みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
はるのバカ正直で真っ直ぐな感じが好き✨
しずくちゃんの塩対応がウケる (笑)
そんな塩なしずくが心揺さぶられてるのがよき:*by 匿名希望- 0
賢い
賢い人達の恋愛モノ?
感情的になって言わなくて良いことまで言ってしまって後悔したら、後で冷静になって頭を整理した上できちんと謝れる。なぜあのときあんな事を言ってしまったのかまで、正直に話せる。恋愛に限らず、人間関係においての問題発生時に、このように対処ができたら、問題解決も早いし誤解も生じなくて良いと思う。理想的。by 匿名希望- 0
無料分
一気に読みました!
高校生の元気な恋愛と友情に出てくる子たちを応援したくなります。
テンポも良くて次話が楽しみです。
課金して読むか、来月迄待とうかなーby 匿名希望- 0
ちょっとしつこいかな
ヤンキーなのに天然なほど純粋なハルくんは可愛らしいなと思いますが、雫ちゃんに可愛いげがない事と、恋愛感情になるタイミングがズレるのがあまりにも度重なると少ししつこくて飽きてしまいました。あと登場人物の耳の穴が黒いのがとても気になりました。
初めはドキドキさせられたりと面白かったのですが、途中からわかんなくなりました。好きなのかはっきりしたと思ったら、もう好きじゃないとか男の子振り回してよくわかりませんでした
何回だって読めるくらい大好きな作品!ハルくんがかっこよくて、優しくて、ガリ勉なしずくにどんどん惹かれていって、周りには楽しい仲間がいてこんな青春望んでた〜
無料分30話読みました。
面白いし課金して読みたいけど…30p位になるといーのにな。
ピュアな2人気になります。by 匿名希望- 0
無料分ありがとう
無料分読み終えました、続き読むか考え中です。
ハル君かっこよかったです、無茶苦茶でおバカさんかなぁと思ったらメチャクチャ頭良いとか以外で楽しかったです。by 匿名希望- 0
ガリ勉アンド真面目な雫と変人問題児のハルの組み合わせ、可愛くてとてもきゅんきゅんします!
ほっこりしたい気持ちの時にオススメです。by あれきさんどに- 0
きゅん
きゅんきゅん。
雫は勉強ばかりで恋愛には興味なかったけどハルと関わっていくにつれて変わっていく姿がいいです!by 匿名希望- 0