みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

この作者さんのはハズレがないです〜!主人公がジワジワ好きになっていく過程がすごくわかりやすくて、おもしろいです。
大人も満足青春ストーリー
ドキドキ、きゅんきゅんしながら一気読みしてしまいました。主人公の恋愛描写はもちろん、周りの登場人物の心理描写まで丁寧に描かれていて、何度読み直しても色んな発見があります。この世界観がとても好きです。主人公や周りの登場人物が成長していく姿がとても清々しく描かれていて、大人にもオススメの作品です。
終わりがいい
青春です。
こんな楽しい学生生活送りたかった!
始めは雫と春がすれ違い過ぎてかなりじれったいのですが、その中でもヤマケンの押しとか、ササヤンと夏目さんの掛け合いとか、お母さんのカッコ良さとか、楽しい要素がたくさんあるので飽きませんでした。
最後まで一気に読んじゃいます。爽やか。by 匿名希望-
いい!
まっすぐな性格なのか、天然なのか、わざとなのか、振り回されっぱなしだけど嫌じゃないタイプの怪物くん。
引き込まれて、気づいたら10話くらいまで読んでました。
勉強にしか興味がなかった、しずくちゃんも怪物くんのおかげで人間らしくなってきます(笑)ドキドキもたまにあります。オススメです!by 匿名希望-
ハルにきゅん
本当に初めは怪物のような彼だったけれど
本当は優しくて、頭も良くて完璧で、
2人がどんどん恋人になっていく姿が
本当に可愛くってドキドキ!!
真面目なガリ勉女に惹かれていく
周りの男女にも注目♡by 匿名希望-
次の月が待ちきれなくて結構課金しましたが悔いありません♩
単行本も買おうかなと思うくらい、好きなお話でした(*^^*)by 匿名希望-
絵も好きだし、ストーリーもとても面白いです。ハルがとってもカッコイイし、雫ちゃんはかわいいです!とてもおすすめ作品です!
楽しかった!
最後まで読んだけど、登場人物それぞれの高校3年間の青春が雫と春を中心に描かれていて楽しい。出てくるセリフに深みがあって納得したり感動する。個人的に山田兄妹好き(笑)最終回ウキウキした!
by C✻i-
大好きな作品
コミックスも全巻持ってます!本当にオススメなので、もし無料話分から先に読み進めるの迷ってる方もぜひ読んでほしいです!
どんどん
主人公の環境が変わっていくのが面白いです。ハルもかっこよくて奇想天外で面白いです。でも、個人的にはササヤンが1番好き笑