みんなのレビューと感想「となりの怪物くん」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
面白いです
真面目なヒロインとやんちゃな男の子の純愛ストーリーです。かもなくふかもなくといったかんじです。面白いです。
絵がきれいなのでよみやすいです。
映画のすだくんがぴったりあっていました!
えいがのほうもみてみたいなあとおもいました。
学園ものはいろいろなパターンがありますが、このパターンは読みがわかっても面白く読み進めていけるのでオススメ!です。by 匿名希望-
面白いです
この作者さんの漫画が面白くてはまっています!
シズクがどんどん女の子になっていって可愛いです!!
個人的にはハル君よりもヤマケンのほうが好きなのですこーし残念ですが会話のテンポも良くて絵も可愛いのでとってもおすすめです!
シズクの弟もいい感じに育ってきゅんきゅんニヤニヤしちゃいます!こんな青春送りたかった!by 匿名希望-
しずくとはるというそれぞれ1人だった人間が2人であることから友人が増え2人は惹かれあって行くのがとても、胸キュンします。サブキャラもとても個性的で私は特にヤマケン(山口賢二)が大好きです。ちょっとおバカなところもありますが、しずくに恋をして少しずつ変化して行く、それはヤマケンだけではなく他のみんなも。完結もしてるので一気に読みたくなると思います。
おもしろい!
いつも読んでる学園ものとはひと味違うタイプです。まわりの友達も個性豊かでいい味出してます。無料分読みましたが、長いのでポイント一気に入ったら続き買おうかな。絵は最初はどうかなぁと思ったけど、だんだんキレイになっていきました。春くんがかっこいいですね。ちょっと変わってるけど、身近にいたら惚れちゃいますね。
by のんの まま-
これは本当に好きすぎてしまって一気に読んでしまいました。春が頭いーのに常識がない、、でも真っ直ぐで。雫も勉強だけで恋はあまり、、でも春と仲良くなって色々知っていく嫉妬もするし好きの意味を知っていくそんな関係がもどかしさもあったけど、ゆっくり歩んでいくとこたまらなく好きです!2人の好きが一緒になったときドキドキが凄かったです!
面白いな
これは読んでて面白いな、色んな人いるけど1つとゆうかまとまってるとゆうか♪読むスピードも早くなるし、無料分あっとゆうまに読んでしまった。
by みつよなな-
こんな学校生活があって、こんなふうな結末が迎えられたなら、きっと幸せ。
主役の二人はあくまで清く正しく、天才的頭脳の持ち主と勤勉な秀才というところも、イケメン不良がもっさい少女に恋をするところも王道の少女漫画。
ヤマケンがカッコよかったなあ。
だけどやっぱり打算のない女はハルを選ぶのだ。
もうそれはしようがない。
だってハルと先に出会ってしまったんだから。
そんな運命的な恋の物語。
とてもよかった。by 正確な学者-
人間関係は難しい(笑)
クールな秀才と不思議ちゃんな天才
人付き合いが下手(入学式で暴力沙汰)で対人恐怖症気味(極度のあがりしょう)のハルくん
他人に興味がなく、お金と知識と家族以外と極力関わらないシズクちゃん
どっちもボッチな訳ですが、この似ているようで対局にいる二人が繰り広げる学園ラブコメです💓
様々な家庭の事情や、人付き合いの難しさ、天才と秀才とおバカさん…
イケメンに美人さんに人気者に嫌われもの…
色んな意味で笑いが多い作品です✨by タコミー-
。
無料分を一気に読み終えてしまいました。
ハルくんの無邪気で優しいところが可愛いし、
雫の直球な所、でも不器用なところ、本当二人の素直なのにすれ違っちゃう事がもどかしく感じました。
ぜひぜひ続きも読みたいと思ってます!!
最後はどうなるのか?
ハルとお兄さんの関係はどうなるのか、めっちゃきになります。by 匿名希望-
勉強命の女子高生、雫の冷淡さがイイですね(^_^)/□☆□\(^_^)
何でも合理的に理屈で考えてしまうところは自分とちょっと似てるけど、好きっていう気持ちとか色んなモヤモヤを直球でハルにぶつけていくところがすごいなと思います。私なら頭で考え過ぎて素直に言えないだろうな、、、。とか。
私、全然女子高生ではありませんが自分の青春時代と重ねて楽しく読ませてもらってます。(^_^)/□☆□\(^_^)by 匿名希望-